Don Pedro Posted July 19, 2015 Report Posted July 19, 2015 Россия и Испания сегодня сыграют в финале юношеского чемпионата мира по футболу. Сегодня в 21 час на Первом канале телезрители увядят финал чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет. Впервые в истории в решающем матче сыграет сборная России. Наш соперник – команда Испании. Программа "Время" выйдет в эфир за 10 минут до начала матча. http://www.1tv.ru/news/sport/288150 1. Господа, ставки, прогнозы. (Я ставлю на победу наших). 2. В Испании будут показывать по общественным каналам? Если да, то по какому? Quote
Don Pedro Posted July 19, 2015 Author Report Posted July 19, 2015 Смотрю по Antena3 HD. 1-0 сливаем. Quote
Don Pedro Posted July 19, 2015 Author Report Posted July 19, 2015 2-0. Слили. Были моменты, когда даже я б забил в пляжных шлёпанцах. Люди с детства бегают за мячиком, годами играют. Десяток лет играют. Летят в Грецию и в финале не попадают в ворота с 15 метров. За всю игру - только пару раз до ворот испанцев дошли...Я в шоке.Я в шоке. Улыбнул момент, когда Педроса сменил Нахуель. В конце салют был шикарен. 1 Quote
tk2014 Posted July 20, 2015 Report Posted July 20, 2015 2-0. Слили. Были моменты, когда даже я б забил в пляжных шлёпанцах. Люди с детства бегают за мячиком, годами играют. Десяток лет играют. Летят в Грецию и в финале не попадают в ворота с 15 метров. За всю игру - только пару раз до ворот испанцев дошли...Я в шоке.Я в шоке. Улыбнул момент, когда Педроса сменил Нахуель. В конце салют был шикарен. Для молодежи психологический фактор очень важен. Любой из наших на тренировке в пляжных сланцах забил бы из 100 - 100! Но это финал. Вы вероятно никогда не играли под грузом ответственности? Им же никто перед игрой не сказал: Играйте для удовольствия! Вот удовольствия никто и не получил! 1 Quote
shiyanhao Posted August 15, 2023 Report Posted August 15, 2023 В конце салют был шикарен. shaolin kung fu schools china Quote
Recommended Posts