Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Россия и Испания сегодня сыграют в финале юношеского чемпионата мира по футболу.

Сегодня в 21 час на Первом канале телезрители увядят финал чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет. Впервые в истории в решающем матче сыграет сборная России. Наш соперник – команда Испании. Программа "Время" выйдет в эфир за 10 минут до начала матча.

http://www.1tv.ru/news/sport/288150

1. Господа, ставки, прогнозы. (Я ставлю на победу наших).

2. В Испании будут показывать по общественным каналам? Если да, то по какому?

Posted

2-0. Слили. Были моменты, когда даже я б забил в пляжных шлёпанцах. Люди с детства бегают за мячиком, годами играют. Десяток лет играют. Летят в Грецию и в финале не попадают в ворота с 15 метров. За всю игру - только пару раз до ворот испанцев дошли...Я в шоке.Я в шоке.

Улыбнул момент, когда Педроса сменил Нахуель. 

В конце салют был шикарен. 

• Like 1
Posted

2-0. Слили. Были моменты, когда даже я б забил в пляжных шлёпанцах. Люди с детства бегают за мячиком, годами играют. Десяток лет играют. Летят в Грецию и в финале не попадают в ворота с 15 метров. За всю игру - только пару раз до ворот испанцев дошли...Я в шоке.Я в шоке.

Улыбнул момент, когда Педроса сменил Нахуель. 

В конце салют был шикарен. 

Для молодежи психологический фактор очень важен. Любой из наших на тренировке в пляжных сланцах забил бы из 100 - 100!

Но это финал. Вы вероятно никогда не играли под грузом ответственности? Им же никто перед игрой не сказал: Играйте для удовольствия! Вот удовольствия никто и не получил!

• Like 1
  • 8 years later...