Firebird Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Дорогие друзья! Совершенно забыл сказать, что фактически с марта этого года компания KDGest лишилась аккредитации у банка Sabadell в его агенстве Solvia Поэтому KDGest уже не может продавать банковскую недвижимость от этого банка. Просто имейте это ввиду - идет PR кампания о том, что все в Solvia говно и там уже ничего не осталось, что явно не так - достаточно посмотреть сайт solvia.es 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Почему я не удивлен насчет КДГест? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 За что лишают аккредитации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 За что лишают аккредитации ? То мне не известно - не буду врать Просто факт, что теперь они не занимаются банковской недвижимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Радости нет, конечно, особой. но причины какие-то должны быть ... такие отзывы были хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не занимаются банковской вообще или не занимаются Solvia? Судя по теме с банком Sabadell, они там просто с ними разругались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OKCAHA73 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не занимаются банковской вообще или не занимаются Solvia? Судя по теме с банком Sabadell, они там просто с ними разругались... а что произошло с форумом? почему сейчас стало два? тоже разругались? хотя не удивляюсь....были предпосылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да, теперь имеем две площадки. Кому-то милее одна, кому-то другая, кому-то всё равно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не занимаются банковской вообще или не занимаются Solvia? Судя по теме с банком Sabadell, они там просто с ними разругались... Не занимаются вообще банковской Надо отметить, что банковской занимались только от Solvia Что-то эпизодическое от других в расчет не берем А разругались - просто так не ругаются. Но, повторюсь, в чем причина я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну из-за денег обычно ругаются все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну из-за денег обычно ругаются все Да - но поругаться с банком из-за денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 С банковской работать тяжело. Это мне один мой приятель сказал. Он с банкирами дружил. Но говорит что мимо них мало что хорошее проходило. А теперь вообще ничего интересного нет. По крайней мере здесь. Кризис, говорит, кончился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли ещё русскоговорящие риэлтеры работающие с недвигой от Солвии на Коста-Бланке?или теперь обращаться напрямую в Солвию и Сабадель.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 С банковской работать тяжело. Это мне один мой приятель сказал. Он с банкирами дружил. Но говорит что мимо них мало что хорошее проходило. А теперь вообще ничего интересного нет. По крайней мере здесь. Кризис, говорит, кончился. Это безусловно - тут спору нет. Кризис закончился и лафа тоже. Хотя недвига еще по деньгам почти не растет, но уже и не падает Но самое интересное банки уже слили Хотя - все же хоть и крайне редко, но проскакивают еще интересные предложения Добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли ещё русскоговорящие риэлтеры работающие с недвигой от Солвии на Коста-Бланке?или теперь обращаться напрямую в Солвию и Сабадель.спасибо. Насколько я знаю по этому вопросу можно обратиться сюда Но наверняка еще кто-то есть и возможно тут отпишется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Да - но поругаться с банком из-за денег... А из-за чего ещё можно поругаться со структурой, главным товаром которой являются деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А из-за чего ещё можно поругаться со структурой, главным товаром которой являются деньги? Не - ну я имею ввиду причины Что такое можно сделать-то Ну продаешь себе недвигу и продавай - приноси банку бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я,конечно,не специалист,но мне кажется,что в последний год до сайта Солвии доходили не очень интересные обьекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я,конечно,не специалист,но мне кажется,что в последний год до сайта Солвии доходили не очень интересные обьекты. Вполне может быть Я просто говорю о ином - она позиционировала себя как партнер Солвии и рекламировала себя так же Сейчас просто это не так Вполне может быть что у нее есть и хорошие предложения со вторичного рынка Я же не призываю с ней НЕ работать - просто отметил факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Недавно попросили подобрать недорогую недвижимость в окресностях Валенсии Я, конечно, сразу пошел на сайт Салвии Зарегистрировался там и на рассылки подписался и ничего они мне не подобрали В других иммобиляриях оказалось и подешевле и платежи не драконовские, и нотариус не такой жадный Всего в 200 евро оценил свою сделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.