kipling Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Ильич, №12-13 к сожалению не примут участие в мероприятии. Но с удовольствием присоединимся к следующей встрече. Жаль! До встречи! Встреча 18.07 в 17-00 в кафе Граппа", Дмитровское шоссе,11 1-12 Киплинг + 13. Benidana 14-15 Alena 16/ Palermo2712(?) Я, например, так и не поняла - а зачем встречаться? Приходите и, возможно, поймете! Изменено 10 июля 2015 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Уважаемые собутыльники!Вот и надвигается час Х и точка невозврата (домой)!Ниже следует маршрут движения к заветной цели.1. На метро: до ст. Тимирязевская, выход налево, еще раз налево (кто там шагает правой?) и по лестнице наверх. Справа три коричневые башни и я приветствую с балкона, вперед вдоль шоссе за заправку около 100 м ,, справа ступеньки в лужу, по паллете и по белым следам первобытных людей к зданию с колоннами. Вход в кафе в левой стене здания.2. На машине: из центра по Дмитр. шоссе, слева будут три башни (см выше) в сторону области до разворота у Гост "Молодежная" (синяя башня слева). Обратно по шоссе и за заправкой повернуть направо и сразу налево параллельно Дм. шоссе до упора. Справа здание с колоннами и (см.выше)На обратную дорогу вызваны "Скорые" ("Воронки" подъедут сами)До встречи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Привет! Я буду на встрече тоже - исчо в Москве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Приветствую завоевателей Испании! Я тоже буду + 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Kipling, не поздно ли записать еще группу товарищей из 2-х человек? Benidana + 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird1 Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Уже на месте. Почему ещё никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ты бы еще в 16-00 приехал. До 17-00 еще 20 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем спасибо! Хорошо посидели!! Новичкам большой привет! Полноправным обитателям Тенерифе удачи во всем! Виктор как всегда на высоте. На все вопросы получены ответы. Настроение отличное!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эх... только горестно вздохнуть остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эх... только горестно вздохнуть остается... А чего горестно взыхать-то? Скоро забацаем тусовку в Аликантовке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Давайте поближе к Валенсии организуем встречу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Давайте поближе к Валенсии организуем встречу. Точно! Посередине! В Дении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Итак, вот некоторые фотки со встречи форумчан Надо отметить, что география форумчан расширяется - в этот раз были не только различные виды Коста Бланковцев, но и еще Барселонцы, Канарцы и даже!!! Кадисцы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.