Anderson Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Всем доброго дня! В связи с тем, что наш, пока еще, форум растет и развивается, а потребность в информации растет с каждым днем, мы открываем вакансию "Писателя" с оплатой по готовности материала. Под материалом мы имеем в виду: статьи на различные темы, которые касаются Иммиграции и Жизни в Испании, а так же, возможно, статьи о туризме. Требования: Высшее образование, ой Владение русским языком на высоком уровне, в плане грамотности и стилистики, желательно, но не обязательно знание испанского и/или английского языка. Желание и готовность писать тексты в большом объеме, а так же поддерживать уже написанные статьи в актуальном состоянии. Дополнительно, сбор и приведение в порядок информации в сообщениях форума. Оплата: Работа будет осуществляться по официальному договору, оплата за каждый подготовленный материал. Деньги оговариваются с кандидатом отдельно. В целом, при реально весомом вкладе, в месяц вы сможете заработать до 500-600 евро, но в связи с тем, что оплата осуществляется за каждый материал, сумма может быть больше. Говорю сразу, на этот шаг мы идем, чтобы отчасти высвободить собственные ресурсы и закончить подготовку сайта, однако, все материалы будут проверяться, в частности на достоверность указанной в ней информации, поэтому за тексты от балды или с устаревшей информацией мы платить не будем. Желаемый срок начала работы: Сентябрь 2011 Обращаться: ко мне в личную почту, тут мой дом родной PS: Надеюсь это хороший пример объявления о работе 1 Цитата
Aristarh Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 готов попробовать! есть опыт написания различных писем, рецензий и заключений! Цитата
Anderson Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Добрый день! Хотелось бы конечно в личке обсудить или по скайпу, но давайте начнем здесь. Нам нужно оценить ваши тексты. Пришлите, пожалуйста, мне примеры ваших работ. Спасибо! Цитата
Vicky-vlc Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Было бы интересно, но где взять время. Цитата
Anderson Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Vicky_vlc писал(а) Втр, 23 Август 2011 20:09 Было бы интересно, но где взять время. Вы же пишете статьи у себя в блоге, можем подумать как все устроить. Главное желание. Цитата
Anderson Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Друзья, осталась только одна вакансия. Кому интересно, пожалуйста, пишите. Работа долгосрочная. Цитата
VIP Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Писать - это дааа! Эх, опоздал наверное... Цитата
Taya Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Тоже не видела этой темы Ну да, я зарегилась только в октябре, а тут август На всякий случай, если ещё будут вакансии - разрабатываю и пишу экскурсии, а также профессионально разбираюсь в области музыки и православия, это все сферы мой деятельности, если чо Цитата
Anderson Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Здравствуйте, да будут нужны еще люди, но чуть позже, где-то через месяц 2 Цитата
Милашка! Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте, да будут нужны еще люди, но чуть позже, где-то через месяц C удовольствием бы поучавствовала. Работа на www.4ru.es - это интересно! Цитата
Kipriot Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Здравствуйте, да будут нужны еще люди, но чуть позже, где-то через месяц Вот если бы офис и квартиру на берегу моря, да зарплату 5000 евро в месяц! Но ведь ответите, что попа слипнется! Так что лучше помолчу. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.