Firebird Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 26 минуты назад, ig91 сказал: А в общем три месяца во что обходятся c платой за сим? 38 это с IVA? 50 евро контракт - симка и доставка 38 евро стоит месяц Итого 50 + 38*3 = 164 евро Цитата
Denissfaf Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Виктор, добрый день. А какие сейчас есть варианты по безлимитному 3G/4G интернету? Цитата
Firebird Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 2 часа назад, Denissfaf сказал: Виктор, добрый день. А какие сейчас есть варианты по безлимитному 3G/4G интернету? Приветствую! Похоже что остался 3G за 21 евро и 4G за 50 евро Но 4G за 50 евро ждать месяц Большой вал запросов Цитата
Denissfaf Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А в 4G можно перерыв делать? Или заново за карточку платить надо будет? И 3G, как и был, с контрактом на 2 года? Цитата
Firebird Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 В 19.01.2016 at 00:02, Denissfaf сказал: А в 4G можно перерыв делать? Или заново за карточку платить надо будет? И 3G, как и был, с контрактом на 2 года? С учетом того, что сейчас очередь на эти симки больше месяца - я сомневаюсь А 3G да - с контрактом на 2 года Цитата
Firebird Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Итак, что сейчас есть на рынке мобильного интернета По факту на сейчас нет ничего Очень большая очередь ожидания на симки Обещают начать продажи опять с 5 февраля Пока - только годовой контракт за 50 евро Кому надо - записывайтесь - а то фиг знает сколько эти симки будут в наличии Цитата
kleyment Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день. Пожалуйста, помогите и посоветуйте. Мне нужен хороший инет в Розесе, урбанизация 'мас буска '. Тут очень все плохо с ним. Что рекомендуете? Спасибо Цитата
Firebird Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 4 часа назад, kleyment сказал: Добрый день. Пожалуйста, помогите и посоветуйте. Мне нужен хороший инет в Розесе, урбанизация 'мас буска '. Тут очень все плохо с ним. Что рекомендуете? Спасибо Здравствуйте! В личке ответил По сути - LTE спасет Но пока симки LTE не выдают - все кормят завтраками Цитата
AlexT Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте, есть возможность купить карту с 3G без контракта? Цитата
Firebird Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 19:55, AlexT сказал: Здравствуйте, есть возможность купить карту с 3G без контракта? Здравствуйте! Если вы хотите безлимит - то нет Только 2-х летний контракт Цитата
Ashot Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем доброго времени суток ! Немного затянул я тут с отзывом , но есть объективные причины . вообщем вот опыт покупки без лимитного интернет 4g . Покупал я его в октябре . Тогда было несколько дешевле чтото около 37 евро . С водафоновскими ограничениями в мобильном интернете . Но скорость была приличная чтото около 60 Мгб , по 30 на вход и выход соответсвенно. Потом в январе прислали на почту информацию , что стоимость подорожает и нужно платить 50 . . Ну тут как говориться ведь другого такого нет , поэтому нет вопросов конечно согласен . Вот . В итоге после подорожания качество связи улучшилось , ограничения сняли , скорость возросла до 80 Мгб . Вопрос с интернетом для меня снят. Живу в эмпуриабрава. Покрытие отличное . Отдельное спасибо , нашему гуру - Виктору Федосееву за неподдельное участие в процессе заказа симки ( уже тогда были сложности) и непосредственной установки и наладки всего процесса 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 повезло с районом. Я кому брал, там скорость была что-то около 5 и ниже, даже скайп отказывался работать. Пришлось аннулировать и шнур вести, с ним тоже скорость отстойная, там видно дыра вайфайная, а заморачиваться антеннами уже не было желания тем более цену подняли да Цитата
Ashot Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да надо сказать , что во многом скорость и качество сигнала поддерживается антенной http://www.4ru.es/forum/topic/12439-безлимитный-мобильный-интернет-3g4g-в-испании/?do=findComment&comment=249845 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 11 минуту назад, Ashot сказал: Да надо сказать , что во многом скорость и качество сигнала поддерживается антенной http://www.4ru.es/forum/topic/12439-безлимитный-мобильный-интернет-3g4g-в-испании/?do=findComment&comment=249845 Спасибо Ашот! Действительно - во многих случаях без антенны никуда. Я их же поставил своим родителям и себе домой - иначе вообще 4G не ловилось Причем я посмотрел - антенна с роутером стоит дешевле, чем мобильный роутер у провайдера Жесть цены конечно в Испании Цитата
Valacuga.d Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблеммой. Подключился на безлимитный 4G через Econet. Сегодня ночью около 12 часов интернет отключился и больше на работает. Деньги с меня исправно списываю каждый месяц. Послендний раз 9 июня. На телефоне автоответчик. На мэйл не отвечают. Цитата
Firebird Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 13 минуты назад, Valacuga.d сказал: Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблеммой. Подключился на безлимитный 4G через Econet. Сегодня ночью около 12 часов интернет отключился и больше на работает. Деньги с меня исправно списываю каждый месяц. Послендний раз 9 июня. На телефоне автоответчик. На мэйл не отвечают. Не у вас одного так Еще у одного форумчанина отключился инет - только три дня назад Видимо закончились контракты у вас Цитата
Valacuga.d Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Тоько в октябре прошлого года был заключен. Даже года не прошл. Что за контракт. И не отвечают. Цитата
Firebird Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 9 часов назад, Valacuga.d сказал: Тоько в октябре прошлого года был заключен. Даже года не прошл. Что за контракт. И не отвечают. Значит стоит обратиться в банк и отменить последний платеж 1 Цитата
Valacuga.d Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 За 4 дня никакого ответа от Econet не получил. Жаль, классный был интернет. Подскажие, пожалуйста, может еще остались варианты где можно подклюситься на безлтмитный 4G интернет Цитата
Firebird Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 7 часов назад, Valacuga.d сказал: За 4 дня никакого ответа от Econet не получил. Жаль, классный был интернет. Подскажие, пожалуйста, может еще остались варианты где можно подклюситься на безлтмитный 4G интернет Надо возвращать последний платеж от них - отменять его в банке Есть лимитные - 160 гигов в месяц от Orange Были во всяком случае Цитата
Valacuga.d Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Спасибо. Платеж отменю. И поеду в оранж. Цитата
Valacuga.d Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Сегодня ответили. Buenos días. Hemos consultado en central el estado de su tarjeta y nos comentan que ha sido suspendida hasta el día 1 de julio por uso abusivo del servicio, no considerado como doméstico. Si desea más información puede dirigirse a administracion@audiotel.es Gracias. Я не понимаю чем я их обидел))))) Правда и платеж отменил еще до этого письма. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 4 часа назад, Valacuga.d сказал: Сегодня ответили. Buenos días. Hemos consultado en central el estado de su tarjeta y nos comentan que ha sido suspendida hasta el día 1 de julio por uso abusivo del servicio, no considerado como doméstico. Si desea más información puede dirigirse a administracion@audiotel.es Gracias. Я не понимаю чем я их обидел))))) Правда и платеж отменил еще до этого письма. Они это всем написали - кто отменил платежи Похоже из Водафон плющит и отключили тех, кто слишком много качал Цитата
Kitik Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 12 часа назад, Firebird сказал: Надо возвращать последний платеж от них - отменять его в банке Есть лимитные - 160 гигов в месяц от Orange Были во всяком случае по чем тариф? Цитата
Firebird Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 1 час назад, Kitik сказал: по чем тариф? 60 евро в месяц был Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.