Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья!

Если вам нужен безлимитный мобильный интернет в Испании - то если у вас нет оптики в вашем доме, то пожалуй лучшим выбором будет безлимитный 4G интернет от Мувистара. Скорости - от 15 до 50 Mbps в зависимости от нахождения Вашего дома. Скорость и наличие просто проверить если у вас есть SIM карта от Movistar

Подключить и подробности можно узнать здесь

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Витя, немного не понял как функционирует.  Как считаются 3 месяца - подряд или по времени использования?

Они считаются подряд к сожалению

И да - я уже писал в чате - но у нас почти готово предложение - 3 месяца за 120 евро

Или 35 евро в месяц при контракте 12 месяцев

Кому интересно - пишите мне на victor@4ru.es

Опубликовано:

Добрый вечер. Почему цена указанная здесь отличается от указанной при переходе по ссылке. Или здесь цена без налога?

Очень просто

Потому что на сайте еще ничего не изменилось - так как я буквально только что договорился

Мы сменили поставщика интернета. 

Пишите - что вас интересует - ну в плане какой интернет, так как варианты предложений мы тоже сейчас конфигурируем.

Как подготовим полный прайс - обновим и основную страницу

Если контракт на 12 месяцев - то инсталляционный платеж - туда входит симка и доставка - стоит 20 евро

Ежемесячный платеж - 30 евро с IVA

Опубликовано:

Вить, вопрос на засыпку по интернету за 120 Евро на 3 месяца. А куда мне вставить симку? )))

У меня дома все вайфайное. Айпэды, айфоны и Эппл ТВ. Че делать?

Опубликовано:

Вить, вопрос на засыпку по интернету за 120 Евро на 3 месяца. А куда мне вставить симку? )))

У меня дома все вайфайное. Айпэды, айфоны и Эппл ТВ. Че делать?

Можно купить в России 4G роутер, разлочить его и юзать :)

Опубликовано:

можно ссылку на то что надо?

Можно

Вот к примеру: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88633.html

http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88632.html

http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88625.html - тут разблокировка стоит 350 рублей

Можно и это: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84093.html

или это: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84094.html

Отличие от первых - есть Ethernet - если не нужен - то смысла переплачивать нет

Опубликовано:

а если симку эту вставить в телефон с модемом, то тоже будет работать и раздавать по квартире?

Да - будет - проверено

Но звонить нельзя - это только для интернета

Опубликовано:

Очень нужен инет, мы на Ла Кала. Ничего не ловится. Согласны и на контракт, так как поучу карточку резидента в сентябре. Используем айфон, айпад и ноутбук. Если я поставлю Симку в телефон, смогу ли пользоваться ноутбуком? И что значит звонить нельзя? А по скайпу? Извиняюсь за глупые вопросы. Сейчас нахожусь в районе Мурсии, буду в Бени 7 июля. Кому и куда стучаться? Спасибо

Опубликовано:

Очень нужен инет, мы на Ла Кала. Ничего не ловится. Согласны и на контракт, так как поучу карточку резидента в сентябре. Используем айфон, айпад и ноутбук. Если я поставлю Симку в телефон, смогу ли пользоваться ноутбуком? И что значит звонить нельзя? А по скайпу? Извиняюсь за глупые вопросы. Сейчас нахожусь в районе Мурсии, буду в Бени 7 июля. Кому и куда стучаться? Спасибо

Не извиняйтесь :)

Ничего не ловится - что вы имеете ввиду?

Для работы нужен просто роутер - я ссылки выше постил. Один роутер у меня есть в Испании - как раз в Ла Кале лежит

Звонить нельзя как по телефону - номера нет. А Скайпы и все остальное работает прекрасно

Стучатся - ко мне - вы хотите контракт на 12 месяцев?

Симку доставляют в течение 48 часов

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за быстрый ответ. Не ловится паблик wifi вернее айпад её видит, но подключится не получается, еще какая то сеть вроде есть, но не подключается. Я поняла если Симку поставить в айфон и включить режим модема, то он и так будут раздавать, и роутер не нужен, правильно? Хотела наверно контракт, если качество инета будет хорошее. Или стоит подключить на пробу на 3 месяца? А смарт тв тоже будет работать? Я когда приеду в Бени (7.07) напишу Вам в личку. Да а симка по почте приходит? И как контракт подписывать?

Изменено пользователем oz26
Опубликовано:

Вить, я тут еще такой юзкейс придумал. Ведь этот роутер переносной и можно не платить за мобильный инет Туэнти (в моем случае  ) Просто взять эту штуку с собой и все )

А когда дома - тогда и домашним устройствам раздавать. 

То есть получается неплохая экономия. Что думаешь?

Опубликовано:

Спасибо за быстрый ответ. Не ловится паблик wifi вернее айпад её видит, но подключится не получается, еще какая то сеть вроде есть, но не подключается. Я поняла если Симку поставить в айфон и включить режим модема, то он и так будут раздавать, и роутер не нужен, правильно? Хотела наверно контракт, если качество инета будет хорошее. Или стоит подключить на пробу на 3 месяца? А смарт тв тоже будет работать? Я когда приеду в Бени (7.07) напишу Вам в личку. Да а симка по почте приходит? И как контракт подписывать?

Да - будет работать через iPhone. Но лучше использовать роутер - так как его можно поставить на подоконник или балкон для улучшения качества связи

Качество инета хорошее в Ла Кале - это проверено.

Единственный минус - внутри квартиры сигнал может быть слабым. А может - нет.

У родителей такой интернет - работает все - и даже Смарт ТВ и IPTV на двух телевизорах одновременно

Сим карта да - по почте

Вить, я тут еще такой юзкейс придумал. Ведь этот роутер переносной и можно не платить за мобильный инет Туэнти (в моем случае  ) Просто взять эту штуку с собой и все )

А когда дома - тогда и домашним устройствам раздавать. 

То есть получается неплохая экономия. Что думаешь?

Да - конечно можно с собой таскать его и будет интернет вместо Туенти

Туенти дешевле просто

Опубликовано:

Так Туэнти всего гиг и только на улице использую. Дома 2 мбит скорость 35 евро в месяц. 

2 МБит, Карл! )

Так у тебя дома контракт или ты включаешь инет как приезжаешь?

Опубликовано:

Вить, что то у мегафона самый бюджетный вариант. А разблокировать самому сложно?

Нет - не сложно - номер просто ввести нужно определенный

Я тебе его пришлю

Я включаю как приезжаю и отключаю когда уезжаю )

Вот - а тут надо платить или постоянно или покупать пакет на 3 месяца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение