Firebird Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Дорогие друзья! Если вам нужен безлимитный мобильный интернет в Испании - то если у вас нет оптики в вашем доме, то пожалуй лучшим выбором будет безлимитный 4G интернет от Мувистара. Скорости - от 15 до 50 Mbps в зависимости от нахождения Вашего дома. Скорость и наличие просто проверить если у вас есть SIM карта от Movistar Подключить и подробности можно узнать здесь Цитата
ig91 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну и добавлю, что после перерыва, чтобы возобновить, высылают новую СИМ, а не активируют старую. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну и добавлю, что после перерыва, чтобы возобновить, высылают новую СИМ, а не активируют старую. Да - и новая SIM стоит 30 евро Цитата
ig91 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Витя, немного не понял как функционирует. Как считаются 3 месяца - подряд или по времени использования? Цитата
Firebird Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Витя, немного не понял как функционирует. Как считаются 3 месяца - подряд или по времени использования? Они считаются подряд к сожалению И да - я уже писал в чате - но у нас почти готово предложение - 3 месяца за 120 евро Или 35 евро в месяц при контракте 12 месяцев Кому интересно - пишите мне на victor@4ru.es Цитата
oz26 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Добрый вечер. Почему цена указанная здесь отличается от указанной при переходе по ссылке. Или здесь цена без налога? Цитата
Firebird Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Добрый вечер. Почему цена указанная здесь отличается от указанной при переходе по ссылке. Или здесь цена без налога? Очень просто Потому что на сайте еще ничего не изменилось - так как я буквально только что договорился Мы сменили поставщика интернета. Пишите - что вас интересует - ну в плане какой интернет, так как варианты предложений мы тоже сейчас конфигурируем. Как подготовим полный прайс - обновим и основную страницу Если контракт на 12 месяцев - то инсталляционный платеж - туда входит симка и доставка - стоит 20 евро Ежемесячный платеж - 30 евро с IVA Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В общем - 120 евро стоит 3 месяца инета 30 евро в месяц - годовой контракт Заключение контракта стоит 20 евро 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вить, вопрос на засыпку по интернету за 120 Евро на 3 месяца. А куда мне вставить симку? ))) У меня дома все вайфайное. Айпэды, айфоны и Эппл ТВ. Че делать? Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вить, вопрос на засыпку по интернету за 120 Евро на 3 месяца. А куда мне вставить симку? ))) У меня дома все вайфайное. Айпэды, айфоны и Эппл ТВ. Че делать? Можно купить в России 4G роутер, разлочить его и юзать Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 можно ссылку на то что надо? Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 можно ссылку на то что надо? Можно Вот к примеру: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88633.html http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88632.html http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88625.html - тут разблокировка стоит 350 рублей Можно и это: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84093.html или это: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84094.html Отличие от первых - есть Ethernet - если не нужен - то смысла переплачивать нет Цитата
Cetreria Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 а если симку эту вставить в телефон с модемом, то тоже будет работать и раздавать по квартире? Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 а если симку эту вставить в телефон с модемом, то тоже будет работать и раздавать по квартире? Да - будет - проверено Но звонить нельзя - это только для интернета Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вить, а мож че с китая на Али заказать? Время есть чтоб пришло. Ща пошукаю, если че сам найду - отпишусь. Цитата
oz26 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Очень нужен инет, мы на Ла Кала. Ничего не ловится. Согласны и на контракт, так как поучу карточку резидента в сентябре. Используем айфон, айпад и ноутбук. Если я поставлю Симку в телефон, смогу ли пользоваться ноутбуком? И что значит звонить нельзя? А по скайпу? Извиняюсь за глупые вопросы. Сейчас нахожусь в районе Мурсии, буду в Бени 7 июля. Кому и куда стучаться? Спасибо Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Очень нужен инет, мы на Ла Кала. Ничего не ловится. Согласны и на контракт, так как поучу карточку резидента в сентябре. Используем айфон, айпад и ноутбук. Если я поставлю Симку в телефон, смогу ли пользоваться ноутбуком? И что значит звонить нельзя? А по скайпу? Извиняюсь за глупые вопросы. Сейчас нахожусь в районе Мурсии, буду в Бени 7 июля. Кому и куда стучаться? Спасибо Не извиняйтесь Ничего не ловится - что вы имеете ввиду? Для работы нужен просто роутер - я ссылки выше постил. Один роутер у меня есть в Испании - как раз в Ла Кале лежит Звонить нельзя как по телефону - номера нет. А Скайпы и все остальное работает прекрасно Стучатся - ко мне - вы хотите контракт на 12 месяцев? Симку доставляют в течение 48 часов Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вить, что то у мегафона самый бюджетный вариант. А разблокировать самому сложно? Цитата
oz26 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Спасибо за быстрый ответ. Не ловится паблик wifi вернее айпад её видит, но подключится не получается, еще какая то сеть вроде есть, но не подключается. Я поняла если Симку поставить в айфон и включить режим модема, то он и так будут раздавать, и роутер не нужен, правильно? Хотела наверно контракт, если качество инета будет хорошее. Или стоит подключить на пробу на 3 месяца? А смарт тв тоже будет работать? Я когда приеду в Бени (7.07) напишу Вам в личку. Да а симка по почте приходит? И как контракт подписывать? Изменено 30 июня 2015 пользователем oz26 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вить, я тут еще такой юзкейс придумал. Ведь этот роутер переносной и можно не платить за мобильный инет Туэнти (в моем случае ) Просто взять эту штуку с собой и все ) А когда дома - тогда и домашним устройствам раздавать. То есть получается неплохая экономия. Что думаешь? Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо за быстрый ответ. Не ловится паблик wifi вернее айпад её видит, но подключится не получается, еще какая то сеть вроде есть, но не подключается. Я поняла если Симку поставить в айфон и включить режим модема, то он и так будут раздавать, и роутер не нужен, правильно? Хотела наверно контракт, если качество инета будет хорошее. Или стоит подключить на пробу на 3 месяца? А смарт тв тоже будет работать? Я когда приеду в Бени (7.07) напишу Вам в личку. Да а симка по почте приходит? И как контракт подписывать? Да - будет работать через iPhone. Но лучше использовать роутер - так как его можно поставить на подоконник или балкон для улучшения качества связи Качество инета хорошее в Ла Кале - это проверено. Единственный минус - внутри квартиры сигнал может быть слабым. А может - нет. У родителей такой интернет - работает все - и даже Смарт ТВ и IPTV на двух телевизорах одновременно Сим карта да - по почте Вить, я тут еще такой юзкейс придумал. Ведь этот роутер переносной и можно не платить за мобильный инет Туэнти (в моем случае ) Просто взять эту штуку с собой и все ) А когда дома - тогда и домашним устройствам раздавать. То есть получается неплохая экономия. Что думаешь? Да - конечно можно с собой таскать его и будет интернет вместо Туенти Туенти дешевле просто Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Так Туэнти всего гиг и только на улице использую. Дома 2 мбит скорость 35 евро в месяц. 2 МБит, Карл! ) 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Так Туэнти всего гиг и только на улице использую. Дома 2 мбит скорость 35 евро в месяц. 2 МБит, Карл! ) Так у тебя дома контракт или ты включаешь инет как приезжаешь? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Я включаю как приезжаю и отключаю когда уезжаю ) Цитата
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вить, что то у мегафона самый бюджетный вариант. А разблокировать самому сложно? Нет - не сложно - номер просто ввести нужно определенный Я тебе его пришлю Я включаю как приезжаю и отключаю когда уезжаю ) Вот - а тут надо платить или постоянно или покупать пакет на 3 месяца 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.