kipling Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Беру 0,7 х 2 Текилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Эммануил и Нана написали, что очень постараются прибыть)) Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 нет, свой алкоголь нельзя. Kipling, не делайте этого пожалуйста, мне будет очень неудобно перед моим экс-руководителем и другом, со-инвестором этого милого места, через которого я все организовывала. Если в винной карте ресторана не будет того, что Вы хотите, то я приношу свои искренние извинения. Firebird, я, скорее всего, не приеду или очень поздно приеду - очень много работы. Пожалуйста, донеси эту мою просьбу до Kipling - если он не успеет прочитать. Просьба ко всем - искренне потом написать мне недочеты по обслуживанию или меню/винной карте - владельцы будут признательны за конструктивную критику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 нет, свой алкоголь нельзя. мне будет очень неудобно перед моим экс-руководителем и другом, со-инвестором этого милого места, через которого я все организовывала./quote] Неудобно должно быть другу, за то что не помог уменьшить расходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Беру 0,7 х 2 Текилы соль и лайм (дома попроси супругу порезать на дольки) не забудь захватить и перед входом в ресторан три по 150 а внутри закусишь потом можно снова на крыльцо выходить и повторять Неудобно должно быть другу, за то что не помог уменьшить расходы и уменьшишь расходы и всем будет удобно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Супер!!!! Palermo_Svetlana У меня дома лимона нет, я ж думала мы в ресторане))), а то бы я бы принесла .... Palermo_Svetlana И хочу сказать, что как- то слишком поздно сообщили , что нельзя спиртное , без обид ))) Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 приношу свои извинения за позднее сообщение о том, что со своим спиртным лучше не надо. Мне Firebird в техническом задании на организацию встречи про этот пункт не сказал. А я по загрузке на работе почти не успеваю своевременно читать форум. А сама почти не пью, а муж так вообще - ну что же, раз такая ситуация сложилась, то вы не стесняйтесь - заказывайте текилу в ресторане, я оплачу эти 2 бутылки ( в переписке что то еще фигурировало? я не всю тему читала). Firebird - если у тебя таких денег нет с собой, то оставайся в ресторане в заложниках и жди меня - я приеду и оплачу текилу.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Да я ж просила, без обид)) И все решим проблемы вместе, просто приезжайте , будем рады встрече ))) Palermo_Svetlana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я вот тут. Пока один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Тема напомнила - "Бойся денийцев, дары приносящих" (с) Вергилий Изменено 15 мая 2015 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 [quote name="Brunghild" post="245310" ti ну что же, раз такая ситуация сложилась, то вы не стесняйтесь - заказывайте текилу в ресторане, я оплачу эти 2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо друзья! Все было клево! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 И пообщались, и выпили-закусили, слушали (не пели) караоке, смеялись от души, и на суперкаре катались. Вить, ты в курсе как Денис записал адрес форума - ты ему сказал четыре ру, ну он и записал руруруру. А ещё была звезда стола, Palermo должна обязательно фото выложить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я выложу, вечером постараюсь , сегодня на учебе целый день. И спасибо за звездный статус )))) Palermo_Svetlana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 , и на суперкаре катались. Вас опять куда-то занесло? Еще одну что-ли заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Нас несло , несло и занесло -->> Palermo_Svetlana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 слушали (не пели) караоке, Это почему?)) На вас не похоже!) Вить, ты в курсе как Денис записал адрес форума - ты ему сказал четыре ру, ну он и записал руруруру. Тянет на приз за лучшую шутку сезона! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Блин, это я забегалась и несколько дней на форум не заходила, так они уже успели напиться В кои-то веки я и пьянка оказались в одном месте (а то вечно я в Испании, пьянка в Москве и наоборот), и вот... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Я выложила фото( часть) еще вчера у себя в галерее, .... Как это сделать прямо в теме пока не разбиралась , некогда пока , мне напишите, если это нужно сделать или смотрите в галерее Palermo_Svetlana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 И так достаточно для народного контроля и товарищеского суда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Здорово посидели. Молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Классно читать. А когда планируется ближайшая встреча в стране Костабланкии Я тоже так хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ближайшая к концу июня, назначайте даты!!!! Palermo_Svetlana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Может надо новую тему открыть... Я согласен на любую дату. Нам тунеядцам без разницы, когда пить тинто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.