Palermo2712 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Всем привет! К нам в Дению на лето едут новые люди и хотят познакомиться с нами, с форумчанами, с соседями по Дании и окресностям. Все , кто хочет,может присоединяйтесь!!!!! Времени осталось мало, ну так мы еще ПОБЕДУ с вами не праздновали)))) пишу список: Palermo2712 (Светлана) + 3 (Ольга,Денис,Алексей) присоединяйтесь!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Palermo2712 (Светлана) + 3 (Ольга,Денис,Алексей) Игорь и Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) 1-4 Palermo2712 (Светлана) + 3 (Ольга,Денис,Алексей) 5-6 Киплинг + 1 7-8 Олег + Step Изменено 11 мая 2015 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я тоже буду Вопрос - только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я бы хотела быть, но куплены билеты в театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я бы хотела быть, но куплены билеты в театр Театр в 19 , а мы можем и в 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 В 17 можно, я тоже за!!! Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Пора определяться! Можно в Джонджоли, Новослободская, 14/19 (м. Менделеевская) - дорого, или кафе "Граппа" (м. Тимирязевская) Бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Пора определяться! Можно в Джонджоли, Новослободская, 14/19 (м. Менделеевская) - дорого, или кафе "Граппа" (м. Тимирязевская) Бюджетно Я предлагаю HopHead Craft Beer Pub - на Бауманской или ресторан "Особняк" на Таганке. Оба держат дружественные мне люди - первый ИТшники, второй - юристы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Я предлагаю HopHead Craft Beer Pub - на Бауманской или ресторан "Особняк" на Таганке. Оба держат дружественные мне люди - первый ИТшники, второй - юристы Мы за Таганскую (м.Бауманская не работает) Жалко, что держат не повара Изменено 12 мая 2015 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Мы за Таганскую (м.Бауманская не работает) Жалко, что держат не повара Ну - повара не такие крутые как ИТшники или юристы. В России во всяком случае А вот в Дении... Рядом с нами находится один из самых крутых ресторанов Европы - там там был уже? Значит давайте на Таганке Я организую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А вот в Дении... Рядом с нами находится один из самых крутых ресторанов Европы - там там был уже? Это о "Фернандо"? Не накопил еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Это о "Фернандо"? Не накопил еще Это Quique Dacosta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И не накопю! 185 Е/чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Это Quique Dacosta у нас тоже ресторан в деревне есть: http://www.canbosch.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у нас тоже ресторан в деревне есть: http://www.canbosch.com/ Но Дюк - второй по крутости из всех испанских ресторанов А киплинг там не побывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Но Дюк - второй по крутости из всех испанских ресторанов А киплинг там не побывал И уж точно не побывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И уж точно не побывает О! Я кажется придумал, где проводить очередную встречу форумчан в Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 О! Я кажется придумал, где проводить очередную встречу форумчан в Испании Возьмете на поруки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Плюс еще Нана и Эммануил ( но пока не 100%), сказали, что будут стараться ))) Palermo_Svetlana Сколько нас получается народу? Кто- нибудь понимает? Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 1-4 Palermo2712 (Светлана) + 3 (Ольга,Денис,Алексей) 5-6 Киплинг + 1 7-8 Олег + Step 9. Firebird 10-11 Нана + Эммануил (?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо за систематизацию ))) Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Просьба к организаторам указать место и время встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я сегодня забронировала Пражечку ( метро Пролетарская) на всякий случай, но двумя руками за Особняк ))) Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Будем в Особняке А время - какое кому удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.