Kipriot Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Никого, даже ни одного, человека, бота нет. Не помню такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я вот заглянула, не плакайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Никого, даже ни одного, человека, бота нет. Не помню такое. Ессно. Сервер был отключен для переезда и его недавно включили - ну в плане уже давно - недавно перед твоим появлением Ну и плюс я включил кэширование - из-за этого походу пропала статистика Сейчас буду разбираться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А у меня форум на компе не грузицо. Пишу из тапатока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А у меня форум на компе не грузицо. Пишу из тапатока. Это из-за смены DNS Сейчас все должно быть уже ок - проверь пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Отключил кэширование - смотрите на результаты С кэшированием и статистикой разбираюсь Хотя на промышленных SSD дисках, наверное, кэширование и нафиг не нужно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Отключил кэширование - смотрите на результаты С кэшированием и статистикой разбираюсь Хотя на промышленных SSD дисках, наверное, кэширование и нафиг не нужно Кэширование, SSD диски, статистика, нафиг - по-отдельности ЗНАЮ каждое слово.... но вместе, как-то не складываются Хотя , я понял, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кэширование, SSD диски, статистика, нафиг - по-отдельности ЗНАЮ каждое слово.... но вместе, как-то не складываются Хотя , я понял, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ага - и главное - быстро! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вчера у меня не получалось зайти, а сегодня все работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вчера у меня не получалось зайти, а сегодня все работает. Ну да - это из-за переезда - все менялось А чтобы пришло в норму требуется обычно сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения