Don Pedro Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) У меня есть три ракетки (всё хочу купить четвёртую "гостевую", но руки не доходят), уже около 20 мячиков и, главное, своя площадка (читай "бесплатная"). Можно играть в любой день с 10 до 21ч (но лучше после 17ч, когда на площадке появляется тень). Частенько (для поддержания формы) долблю об стену один, изредка с соседями и друзьями. Если есть кто желающие - пишите, буду рад новым партнёрам этой интереснейшей игры! Изменено 2 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 мы в Сквош рубаем круче чем Падель. В торревьехе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Сквош больно резкая игра... И не испанская. Для меня, дедушки, думаю, будет тяжеловато - мячик мелкий, скорость огромная... Плюс только один - бегать далеко не надо. Я б попробывал! Сколько денег стОит? Изменено 2 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 да она интенсивная очень , копейки стоит у нас 10 часов взят абонимент 40 евро , так если на час то 5-6 евро чёт было . Но про возраст мне 35 я в эстонии проигрываю фину ему под 50 , 2 метра рост учитывая то што я умею играть А когда 4 года назад я играл стабильно то чемпиону эстонии 45+ только 3-5 мячей из 12ти брал У паделя один очень большой минус - надо 4 человека . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я тоже в сквош играл раньше,но в падл попробовал бы. А где это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Йош играет в сквош. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) yozh Ответил в личку. Изменено 2 мая 2015 пользователем Don Pedro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Предложение: dim123 берёт своего напарника по сквошу, Ежа и приезжаете ко мне. 4-ю ракетку я организую. Как в след.раз соберётесь играть в сквош - отпишись мне плз в личку - я подъеду посмотреть. Изменено 3 мая 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Don Pedro в начале недели как поедем свисну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.