El mensajero Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Активистки ФЕМЕН были задержаны сегодня утром после того, как они напали на министра внутренних дел Испании с голой грудью. Своей акцией они протестовали против так называемого закона "бесправия". Подробнее... Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 тема сисек раскрыта полностью. И это радует. Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вообще не радует такая тема. 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вообще не радует такая тема. Ну ФЕМЕН - это коммерческий проект До Гринписа ему, конечно, далеко, но вот деньги они зарабатывают похоже - надо заявить о себе и регулярно, чтобы кружки и майки с их сиськами продавались 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Не Вить, не радует раскрытая тема сисек... Не на что смотреть ) Раньше там хоть отбирали девченок. Это в ответ, на предыдущий пост. 2 Цитата
ТЛВ Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Действительно, выше этой части тела там смотреть не на что. Что не сделают некоторые ради денег... Цитата
ledrover Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 "Загнали в угол..." Слабак! 2 Цитата
Uran Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Прижать коленом голову девушки к асфальту... Мда... Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Прижать коленом голову девушки к асфальту... Мда... Верно подмечено! Козлы испанские полицейские. Цитата
Jackie Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да ладно вам.. вроде нормальные женские груди... вполне естественные, а не какие-то там - силиконовые... И вообще , она же не в эротическом шоу участвует, а в акции протеста... Хотя разница конечно небольшая... Вот мужики же к примеру показывают свои накаченные сиськи и становятся губернаторами Калифорнии... почему им нельзя?! Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Jackie, ну вы сравнили ) И чем вам не нравятся силиконовые? Всяко в большинстве случаев лучше натурпродукта ) Ну кому то конечно нравятся без ГМО и глютена 2 Цитата
Jackie Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Jackie, ну вы сравнили ) И чем вам не нравятся силиконовые? Всяко в большинстве случаев лучше натурпродукта ) Ну кому то конечно нравятся без ГМО и глютена Ну Вы такой сугубо интимный вопрос задали...я аж покраснел, блин.. Всё же натуральные мне больше по душе.. 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Это вам так кажется ))) Цитата
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Это вам так кажется ))) Наверняка, это не только мне... так кажется.. Хотя, по сути, Вы - пожалуй правы...Есть такое философское течение : Субъективный идеализм - у них главный постулат : мир, это - мои ощущения.. Так что мы оба правы,по своим ощущениям.. Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Наверняка, это не только мне... так кажется.. Хотя, по сути, Вы - пожалуй правы...Есть такое философское течение : Субъективный идеализм - у них главный постулат : мир, это - мои ощущения.. Так что мы оба правы,по своим ощущениям.. Jackie, это всего лишь сиськи ) Какие, к черту, философские течения? 1 Цитата
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Jackie, это всего лишь сиськи ) Какие, к черту, философские течения? Это Вам так кажется, что это "всего лишь сиськи..." Некоторых они вдохновляют на высокие чувства, поступки, подвиги и мысли... Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да? Ну тогда ладно ) Бедные люди.... Цитата
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да? Ну тогда ладно ) Спасибо... 1 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ладно, тему сисег раскрыли, а шо с министром то? 1 Цитата
warw Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Посттравматический шок... у министра.. 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Похоже, министр никого не интересует ) 1 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Посттравматический шок... у министра.. Не дали на красоту поглазеть? 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.