Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

femen-230415.jpg

Активистки ФЕМЕН были задержаны сегодня утром после того, как они напали на министра внутренних дел Испании с голой грудью. Своей акцией они протестовали против так называемого закона "бесправия".

Подробнее...
Опубликовано:

Вообще не радует такая тема.

Ну ФЕМЕН - это коммерческий проект

До Гринписа ему, конечно, далеко, но вот деньги они зарабатывают похоже - надо заявить о себе и регулярно, чтобы кружки и майки с их сиськами продавались

Опубликовано:

Да ладно вам..  вроде нормальные женские груди... вполне естественные, а не какие-то там - силиконовые... И вообще , она же  не в эротическом шоу участвует, а в акции протеста... Хотя разница  конечно небольшая...

Вот мужики же к примеру показывают свои накаченные сиськи и становятся губернаторами Калифорнии... почему им нельзя?! ;)

Опубликовано:

Jackie, ну вы сравнили )

И чем вам не нравятся силиконовые?

Всяко в большинстве случаев лучше натурпродукта ) 

Ну кому то конечно нравятся без ГМО и глютена  :D

Опубликовано:

Jackie, ну вы сравнили )

И чем вам не нравятся силиконовые?

Всяко в большинстве случаев лучше натурпродукта ) 

Ну кому то конечно нравятся без ГМО и глютена  :D

Ну Вы такой сугубо интимный вопрос задали...я аж покраснел,  блин..  Всё же  натуральные мне больше по душе..  :hi:

Опубликовано:

Это вам так кажется )))

Наверняка, это не только мне... так кажется..  Хотя, по сути,  Вы - пожалуй правы...Есть такое философское течение : Субъективный идеализм - у них главный постулат : мир, это - мои ощущения..  Так что мы оба правы,по своим ощущениям.. :hi:

Опубликовано:

Наверняка, это не только мне... так кажется..  Хотя, по сути,  Вы - пожалуй правы...Есть такое философское течение : Субъективный идеализм - у них главный постулат : мир, это - мои ощущения..  Так что мы оба правы,по своим ощущениям.. :hi:

Jackie, это всего лишь сиськи ) Какие, к черту, философские течения?  :D

Опубликовано:

Jackie, это всего лишь сиськи ) Какие, к черту, философские течения?  :D

Это Вам так кажется, что это "всего лишь сиськи..."   Некоторых они вдохновляют на высокие чувства, поступки, подвиги  и мысли...   :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение