mallorga Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вопрос очень срочный. После 27 апреля 2015 ответ не актуален. К тем, кто выезжал по справке об отсутствие паспорта (по любой причине — украли, потерял, испортил). В момент пересечения границы, при отсутствии надлежащего документа (паспорта), заносилась ли какая-либо информация в компьютер о том, что выезжает человек у которого нет паспорта. Поставить штампик некуда, ну если только в справку. Меня интересует вопрос. В случае выезде по справке, может ли всплыть информация о дате выезда из шенгенской зоны, при подаче запроса на визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вопрос очень срочный. После 27 апреля 2015 ответ не актуален. К тем, кто выезжал по справке об отсутствие паспорта (по любой причине — украли, потерял, испортил). В момент пересечения границы, при отсутствии надлежащего документа (паспорта), заносилась ли какая-либо информация в компьютер о том, что выезжает человек у которого нет паспорта. Поставить штампик некуда, ну если только в справку. Меня интересует вопрос. В случае выезде по справке, может ли всплыть информация о дате выезда из шенгенской зоны, при подаче запроса на визу? Штампик ставьте на справку Информация вряд ли всплывет - народ подделывает штампы о въезде и выезде из Испании и ничего - нормально получают визы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Согласен с Виктором, навряд ли что, то будет серьезное. Но, инфу заносят в комп и штампики ставят и на нашей границе, и на другой стороне. Изменено 16 апреля 2015 пользователем vadimhh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не утверждаю, что штампик ставится в справку. Было бы глупо ее туда ляпить, да пусть всю проштампуют, пофиг. Мне интересно, о занесении информации об отсутствие паспорта в базу. Говорили, что проверяли визу при выезде, и видя просроченную визу заносили в черный список. Если выезжать по справке, то визу они не увидят, но вдруг занесут инфу в базу и при обращении за новой визой эта инфа всплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не утверждаю, что штампик ставится в справку. Было бы глупо ее туда ляпить, да пусть всю проштампуют, пофиг. Мне интересно, о занесении информации об отсутствие паспорта в базу. Говорили, что проверяли визу при выезде, и видя просроченную визу заносили в черный список. Если выезжать по справке, то визу они не увидят, но вдруг занесут инфу в базу и при обращении за новой визой эта инфа всплывет. Вероятность может быть и есть, но очень ничтожна. Выезжайте через другую страну, может так спокойней будет. Но есть и еще пара вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.