И-Алекса Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто-нибудь знает, есть где-нибудь магазины б/у-шной мебели и как их искать? А то, с одной стороны, у нас есть хорошие вещи, которыми мы уже не пользуемся (обеденный стол, широкая кровать) и отдали бы их за копейки, чтобы место освободить, а с другой стороны - хотелось бы кое-что приобрести недорого, но в хорошем состоянии... Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 http://www.milanuncios.com/ http://www.segundamano.es/ Это сайты типа нашго Авито. Там есть ВСЁ. Брал там и технику, и мебель. Вообще это у испанцев очень распространено покупать с рук ещё функционирующие, но ненужные хозяину вещи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Старую бытовую и кое-какую мебель (оставшуюся от англичанина-первого владельца кв-ры) продали англичанам в сэконд-хенд. Списались, приезжали 2 разных товарища, оценивали. Магазин new2you предложил бОльшую цену, им и отдали. https://www.facebook.com/New2YouTorrevieja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 На самом деле таких магазинов полно по Испании Держат в основном британцы - наверное это у них в крови - покупать и продавать старые вещи У меня в округе минимум два магазина, о которых я знаю, которые покупают и продают бушную мебель и вещи вообще Ну и да - как правильно написал Uran - еще и онлайн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Просто плюс онлайна в широте выбора для покупателя и аудитории для продавца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 http://www.milanuncios.com/ http://www.segundamano.es/ Это сайты типа нашго Авито. Там есть ВСЁ. Брал там и технику, и мебель. Вообще это у испанцев очень распространено покупать с рук ещё функционирующие, но ненужные хозяину вещи. Ой, там же всё по-испански... На самом деле таких магазинов полно по Испании Держат в основном британцы - наверное это у них в крови - покупать и продавать старые вещи У меня в округе минимум два магазина, о которых я знаю, которые покупают и продают бушную мебель и вещи вообще Ну и да - как правильно написал Uran - еще и онлайн А как называются сии магазины и где их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ой, там же всё по-испански... А как называются сии магазины и где их искать? Обычно они находятся в Poligono Industrial - промышленных зонах Сразу видно бывает - они многое выставляют на улицу на показ обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ой, там же всё по-испански... Ага, а ещё и с продавцами по-испански говорить нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ага, а ещё и с продавцами по-испански говорить нужно Не обязательно У меня к примеру в деревне есть два подобных магазина И оба держат англосаксы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Не обязательно У меня к примеру в деревне есть два подобных магазина И оба держат англосаксы Нуууу... А как они называются, магазины эти? Что спросить у местных жителей? Ля тьенда де секенд-хенд-муэбле? В самом магазине-то мы разберёмся, а вот как его найти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Нуууу... А как они называются, магазины эти? Что спросить у местных жителей? Ля тьенда де секенд-хенд-муэбле? В самом магазине-то мы разберёмся, а вот как его найти... Да как все в Испании - muebles segunda mano Ну или по-английски - Used Furniture Никаких неожиданностей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не обязательно У меня к примеру в деревне есть два подобных магазина И оба держат англосаксы Я имел в виду именно сайты эти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А в каком районе идут поиски магазов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А в каком районе идут поиски магазов? Мы живём в Хоспиталете, рядом с Миами Плая (Таррагона). Так что, где-то в этом районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.