kipling Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Схожу, проверю! Или фуршет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Kipling, долго ходишь или не можешь уйти из заведения? Нас ждут завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Kipling, долго ходишь или не можешь уйти из заведения? Нас ждут завтра? Если Киплинг сказал, то ждут точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А может Киплинга оттуда не выпускают с 08 апреля? Я могу сходить попробовать его оттуда спасти, я работаю рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Дорогие форумчанИ и форумчанки! Братья и сестры! Воспользовавшись ситуацией, ресторан поставил условие, что при 22 гостях они должны закрыть зал НА СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ, а оно стоит по 1550 руб/чел. Стоимость: язык говяжий- 350 р, сельдь с картофелем - 320 р, салат (цезарь или гоеческий) 450 р, горчячее - в среднем 600 р,, вода Витель 0.33 - 150 р, морс 1л -450 р Я забронировал на 22 чел. Просьба до 14-00 11 апреля подтвердить участие. До этого времени я должен подтвердить или скорректировать бронь., В случае неявки заявленного количества ко мне будут применены финансовые санкции, на которые я не смогу дать адекватный ответ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я и Brunghild подтверждаем Но ресторан конечно Кстати - есть вариант не бронировать - а просто всем завалится И ничего бронировать не нужно Мы так несколько раз делали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я и Brunghild подтверждаем Но ресторан конечно Кстати - есть вариант не бронировать - а просто всем завалится И ничего бронировать не нужно Мы так несколько раз делали Думаю, что до 10 чел можно, а 22 рисковано. Должен быть достаточно большой ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Думаю, что до 10 чел можно, а 22 рисковано. Должен быть достаточно большой ресторан Ну сейчас уже менять ресторан наверное не стоит Ну в общем - решай А мы подтверждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вообще, конечно, я понимаю, когда нижнюю планку чека ставят, но насильно пропихивать банкетное меню... Я вот лично иной состав своего "стола" видел, тем более, что буду проездом на пару часиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мы тоже подтверждаем. Следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Встретиться хочется, но еды слишком много. Если все "за", мы тоже будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Встретиться хочется, но еды слишком много. Если все "за", мы тоже будем. Можете на все 1550 р напить Вообще, конечно, я понимаю, когда нижнюю планку чека ставят, но насильно пропихивать банкетное меню... Я вот лично иной состав своего "стола" видел, тем более, что буду проездом на пару часиков Можно взять навынос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Подтвержденный список участников встречи в р-не "Феличе" 11.04.2015 в 17-00 на 23-45 1.Firebird 2. Brunghild 3-4 Kipling + 1 5-6.Mataran + 1+ 7л + 2г 7.Step 8.Oleg Если будет 10-15 чел можно рискнуть не бронируя места и, соответственно, не выполняя ресторанных требований. Зал вмещает макс 26 чел Изменено 10 апреля 2015 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не понял-почему нас "выкинули"из списка? Нахрена что-то подтверждать,если записались в список? Из за 1550 рублей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не понял-почему нас "выкинули"из списка? Нахрена что-то подтверждать,если записались в список? Из за 1550 рублей? Некоторые записались ориентировочно, а сейчас требуется точное число для бронирования, да и финансовая сторона может иметь значение Подтвержденный список участников встречи в р-не "Феличе" 11.04.2015 в 17-00 на 00-15 1.Firebird 2. Brunghild 3-4 Kipling + 1 5-6.Mataran + 1+ 7л + 2г 7.Step 8.Oleg 9-10 Leonid + Katerina Если будет 10-15 чел можно рискнуть не бронируя места и, соответственно, не выполняя ресторанных требований. Зал вмещает макс 26 чел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Встретиться хочется, но еды слишком много. Если все "за", мы тоже будем. Это тоже не считается подтверждением? Тот, кто записался ориентировочно в список итак не попал. Думаю, что ресторан начал настаивать на банкетном меню только потому, что попросили закрыть зал. А этого совсем не требуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Это тоже не считается подтверждением? Тот, кто записался ориентировочно в список итак не попал.Думаю, что ресторан начал настаивать на банкетном меню только потому, что попросили закрыть зал. А этого совсем не требуется. Не считается, потому что еще не все "за". При бронировании на 22 чел зал закрывается автоматически (больше нет мест). Можно было забронировать на 10 чел или вообще не бронировать и заказывать по потребностям, но есть риск остаться без мест Может так и сделаем Изменено 10 апреля 2015 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я подтверждаю, как и изначально писала : буду обязательно ))) Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мы конечно же тоже будем, как и собирались. Просто как то раздражает наглость ресторана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мы конечно же тоже будем, как и собирались. Просто как то раздражает наглость ресторана. А они все такие - когда я организовывал встречи - точно так же все было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто нибудь едет на машине? Как там с парковками, напишите por favor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кто нибудь едет на машине? Как там с парковками, напишите por favor Я еду В выходные дни запарковаться в окрестностях можно вполне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Подтвержденный список участников встречи в р-не "Феличе" 11.04.2015 в 17-00 ул. Селезневская, 34 на 9-45 1.Firebird 2. Brunghild 3-4 Kipling + 1 5-6.Mataran + 1+ 7л + 2г 7.Step 8.Oleg 9-10 Leonid + Katerina 11.Palermo2712 12-13. Vmark + 1 14-15 Эммануил + 1 Кое-кто проездом, на 1-2 часа, поэтому думаю на них не бронировать. Поэтому забронирую на 16 чел Мы конечно же тоже будем, как и собирались. Просто как то раздражает наглость ресторана. Ничего личного, просто бизнес. Если 22 чел, то надо закрывать зал (причем заранее) и компенсировать упущенную выгоду. Предложу для 16 чел зал не закрывать и снять ограничения по оплате Изменено 11 апреля 2015 пользователем kipling 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем интересующимся - я ж не пью! Что с машиной, что без 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем интересующимся - я ж не пью! Что с машиной, что без Значит придется наесть на 1550 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.