Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ... не нужно держать нажатой педаль тормоза... Уважаемый, такая функция ставится на многих машинах ... Согласен: удобная фишка. А для адреналина - Катерхем не хуже будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Разве я написал, что это опция BMW? Адреналин разный бывает. Здесь он начинает выделяться надпочечниками от одного взгляда ... на ценник, в том числе )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Разве я написал, что это опция BMW? Адреналин разный бывает. Здесь он начинает выделяться надпочечниками от одного взгляда ... на ценник, в том числе )) А разве я упоминал BMW? Имелось в виду то, что такая опция у разных производителей называется по разному. ... Видимо мы не так поняли друг друга. бывает. Леонид, какой адреналин?! Скорее - желание сбегать в аптеку за валидолом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djud Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Поговорил с приятелем. У-ууу, как у вас всё запущено!!! Московского умельца зовут - GunHED . Найти его можно тут - http://www.bmwclub.ru/vb/ Удачи! ... в вашем безнадёжном деле. Как тесен мир Этот GunHed делал обновление навигации на БМВ супруги. Характер у мастера прескверный, но работу делает хорошо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Как я понял - таких 2-а мастера: в Москве и Питере. От общения с московским тоже был не в восторге. Но голова и руки у него прилажены к месту. ... А нам в тот раз пришлось возвращаться обратно на Урал, т.к. он не смог нам помочь. Но приятель-ботан засел за комп. Сперва нашёл причину проблемы, потом способ её устранения и наконец - местного умельца, который перебрал движок ... через выхлопную трубу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.