Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

bitcoin-correos.jpgНа днях в Испании произошла массовая фишинговая рассылка вируса, который воровал учетные записи пользователей.

При этом письмо прикидывалось официальным письмом от почтовой службы Испании - Correos

Подробнее
Опубликовано:

И что делать, если такое "письмо счастья" пришло?

Прежде всего у вас должен стоять антивирус. Потом - надо делать резервные копии. Ну и никогда не открывать подозрительные вложения и не переходить по подозрительным ссылкам

Кстати. Сам факт того, что такое пришло письмо - не страшен. Просто удалите его. Страшен переход по ссылке

Опубликовано: (изменено)

Там не совсем как бы вирусы, там уязвимости.

Но основная масса этих "вирусов" работает, так, что нужно ввести свой пароль для запуска вируса )

Что, достаточно забавно.

А играю я на ПлэйСтэйшн и на айпаде.

На свои Маки игры не ставлю, на большом телике приколльнее играть )

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

У меня на аймаке только Танки стоят и гоняю редко, на нотах игр нету только работа.

В ЕС видно все дисциплинированные у нас все забили бы на такое письмо))))

Опубликовано:

Под мак тоже говорят пишут вируса, но мак это лучшее, только игры с трудом идут.

Да не

Под мак есть ведро игр

У меня вот стоит Старкрафт 2 и Diablo 3. И это на Air-е. Я правда не играю в них уже года два - но стоят - все рука не поднимется место освободить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение