Cetreria Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Очередной глупый вопрос: я думала, ученическая и шенгенская это разные визы, выходит что нет? тип С одинаковые шенгенские визы для поездок до 90 дней с любо целью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седжвик Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вообще, чтобы ехать жить в Европу, не обязательно в Испанию, надо иметь хорошую мотивацию, и четко знать что ты хочешь. Попробуйте сформулировать для себя, что лично Вы хотите. Не абстрактное "море и солнце", а конкретно...Тогда станет легче...а там может, приехав в Испанию встретите своего "принца на белом коне"... У меня прямо вот есть мотивация, правда, очень сильная. Только она скорее подходит под определение "чего я не хочу", чем "чего я хочу". Мне просто крайне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране, вся эта агрессия, злость, информационная атака, да не будем о политике. И лучше - не будет. Будет только хуже. Бардак, коррупция, недовольные лица, безнаказанность, подавление оппозиции и т. д. Да, не будем об этом. А не то только здесь мне еще не хватало врагов найти. Но по-другому просто не сказать об этой моей мотивации. Учеба -это цель пребывания. А виза в любом случае будет шенгенская, так как Испания является членом Шенгенского соглашения. Цель пребывания может быть другой, например, гостевая или рабочая. Да я не с одной целью просто поучиться еду. Это так, посмотреть, познакомиться с городом, к тому же если все-таки мне удастся впоследствии переехать, то язык в любом случае надо знать. тип С одинаковые шенгенские визы для поездок до 90 дней с любо целью Здорово, спасибо, не знала.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singer Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ну вот...начните движение, а там видно будет. Главное, позитивное настроение...и все получится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седжвик Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ну вот...начните движение, а там видно будет. Главное, позитивное настроение...и все получится.. Так оно было, пока я тут не почитала несколько жизненно важных тем. Вот и сон как рукой сняло. Ладно, "а кто говорил, что будет легко" (с). Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 первый шаг вы уже сделали, это уже не мало. Поучитесь, посмотрите, приценитесь, а нужна ли вам вообще это буржуйская жизнь )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седжвик Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 первый шаг вы уже сделали, это уже не мало. Поучитесь, посмотрите, приценитесь, а нужна ли вам вообще это буржуйская жизнь )) Спасибо! Пошла спать. (Может быть все-таки присниться это море с коктейлем. или хотя бы хамон с вином ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.