Loco Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 во первых вы отбрасываете тему девальвации евро во вторых все рынки падают (корректируются) когда достигают своих максимумов - Европейские рынки сейчас на максимумах, а значит скоро начнется движение вниз, когда и с каких уровней другой вопрос .... Если кто-то сидит в Сингапуре, то ему важно в чём его деньги, в евро или долларах. А житель еврозоны живёт с евро. Можно, конечно, заняться перекачкой туда-сюда, в среднесрочной/долгосрочной перспективе выигрывая что-то, но как правило обычный человек этого не делает даже по той причине, что не замечает по ценам, что где-то там вырос какой-то доллар... Говорим об акциях компаний и банков, составляющих IBEX35. По мнениям разных специалистов цены акций будут расти с накачкой зоны деньгами.... Тем более при разгоне инфляции и при низкой ставке люди будут стараться хоть куда-то вложить получше, чем в депозиты банков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Если у компаний появится много денег, куда их вложить? В Европе по идее должны расти акции уже. Куда еще вкладываться? Логика вроде...Хотя в нашей стране иногда все наоборот бывает, в Лондоне Уралкалий вчерась рос, а у нас падал. Наши спекулянты очень богатые и чуткие и будут водить нас за нос наверное как им удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Если у компаний появится много денег, куда их вложить? В Европе по идее должны расти акции уже. Куда еще вкладываться? Логика вроде...Хотя в нашей стране иногда все наоборот бывает, в Лондоне Уралкалий вчерась рос, а у нас падал. Наши спекулянты очень богатые и чуткие и будут водить нас за нос наверное как им удобно. IBEX35 последние полтора года растёт. И тенденции к росту сохраняются. По крайней мере на акции основных испанских банков. Что касается спекулянтов, то они, разумеется, используют всё, чтобы зарабатывать на взлётах и падениях. При любых слухах, к примеру докладах какого-нибудь важного дяди в Брюсселе, анализах рейтинговых агентств и прочего. Также, конечно, влияет международная обстановка. На сегодняшний день идеальным для роста было бы возвращение статуса кво в конфликте с Россией. Возвращение оккупированного Крыма, вывод моторолл и прочих "отпускников" из Донбасса и полный контроль официальной международно признанной границы Россия-Украина. Но, похоже надеяться на это не стОит. Поэтому рынок акций постоянно будет подвержен тем событиям и тлению конфликта. Не прибавляет оптимизма рынку акций и поползновения националистов Каталонии, состояние Греции и прочего. Но в общем и целом - тенденция к росту. А если будет мировая война с Россией, так плевать уже и на акции Изменено 7 марта 2015 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 IBEX35 последние полтора года растёт. И тенденции к росту сохраняются. По крайней мере на акции основных испанских банков. Что касается спекулянтов, то они, разумеется, используют всё, чтобы зарабатывать на взлётах и падениях. При любых слухах, к примеру докладах какого-нибудь важного дяди в Брюсселе, анализах рейтинговых агентств и прочего. Также, конечно, влияет международная обстановка. На сегодняшний день идеальным для роста было бы возвращение статуса кво в конфликте с Россией. Возвращение оккупированного Крыма, вывод моторолл и прочих "отпускников" из Донбасса и полный контроль официальной международно признанной границы Россия-Украина. Но, похоже надеяться на это не стОит. Поэтому рынок акций постоянно будет подвержен тем событиям и тлению конфликта. Не прибавляет оптимизма рынку акций и поползновения националистов Каталонии, состояние Греции и прочего. Но в общем и целом - тенденция к росту. А если будет мировая война с Россией, так плевать уже и на акции Правильно я поняла, что тенденции к росту только в Европе, а не в России? У нас большая волатильность от новостей и любого заглавия новой статьи, а в Европе тоже так? Вы считаете, что может быть мировая война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Говорим об акциях компаний и банков, составляющих IBEX35. По мнениям разных специалистов цены акций будут расти с накачкой зоны деньгами.... Тем более при разгоне инфляции и при низкой ставке люди будут стараться хоть куда-то вложить получше, чем в депозиты банков... Рынок акций и рынок облигаций две совершенно разные вещи и как говорится не будет путать одно с другим во вторых я тоже сильно доверяю мнениям различных специалистов - если они говорят покупать, то для меня это сигнал что нужно уже уходить Правильно я поняла, что тенденции к росту только в Европе, а не в России? У нас большая волатильность от новостей и любого заглавия новой статьи, а в Европе тоже так? Вы считаете, что может быть мировая война? Ирина еще раз скажу не торгуйте на слухах, такие как вы были в моей пищевой цепи на завтрак, обед и ужин сотнями .... Если у компаний появится много денег, куда их вложить? В Европе по идее должны расти акции уже. Куда еще вкладываться? Логика вроде...Хотя в нашей стране иногда все наоборот бывает, в Лондоне Уралкалий вчерась рос, а у нас падал. Наши спекулянты очень богатые и чуткие и будут водить нас за нос наверное как им удобно. у каких компаний ? какие деньги ? вы уж извините но это бред... все перекредитованы по самые уши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Рынок акций и рынок облигаций две совершенно разные вещи и как говорится не будет путать одно с другим во вторых я тоже сильно доверяю мнениям различных специалистов - если они говорят покупать, то для меня это сигнал что нужно уже уходить Ирина еще раз скажу не торгуйте на слухах, такие как вы были в моей пищевой цепи на завтрак, обед и ужин сотнями .... у каких компаний ? какие деньги ? вы уж извините но это бред... все перекредитованы по самые уши эх...я понимаю, что вы говорите то, что знаете и знаете, что говорите, но могу только догадываться, что имеется в виду... ...в пищевой цепочке..я вам завидую, вашей грамотности в этом вопросе, что вы опытный трейдер (правильно это называется?) и понимаете как отделить "мух от котлет" Все перекредитованы..это значит, что ставить можно только на короткие спекулятивные позициии, надолго никуда нельзя, так? Я пока только изучаю этот вопрос, читаю разные сайты, форумы, наблюдаю, честно говоря, много вопросов "почему и что", вы можете посоветовать что почитать, Aristarh ? Хочется попробовать себя в ентом деле. У меня высшее экономическое образование и долгий опыт работы главбухом, поэтому ориентироваться мне нетрудно и нравится читать и изучать эту тему. Теханализ я читаю с трудом, нудно конечно. Он вам как опытному спецу пригодился или вы "ели на завтрак и ужин" только благодаря своей грамотности и интуиции (как Ирвинг Кан)? Расскажите, поделитесь, буду очень благодарна. И скажите, что вы думаете про АФК "Систему", она тоже переоценена и что вы думаете, у Мечела есть перспективы (мне кажется нет и компанию будет рвать изнутри). Что посоветуете читать какие СМИ? Ведомости РБК ??? СПАСИБО, если уделите внимание. Изменено 8 марта 2015 пользователем Ирина21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Aristarh, Посоветуйте, пожалуйста. Два года назад мне достались 120 акций Норникеля по 5000 рублей. На сегодняшний день они уже выросли в 2 с лишним раза. Что с ними делать? Оставлять или продать? Девиденты не очень большие, ну может быть исключение только последние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Может заведем отдельную тему "Методы инвестирования.Фондовые рынки.Недвижимость.Советы и рекомендации, опыт." Правда, очень интересная и важная тема.Будем делиться опытом, мнением, своими переживаниями, помогать зарабатывать на испанскую недвижимость и жизнь в Испании. Можно сравнивать и анализировать цены на недвигу в Испании/Европе, что выгодно где купить, доходность, информация из источников. Изменено 8 марта 2015 пользователем Ирина21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 эх...я понимаю, что вы говорите то, что знаете и знаете, что говорите, но могу только догадываться, что имеется в виду... ...в пищевой цепочке..я вам завидую, вашей грамотности в этом вопросе, что вы опытный трейдер (правильно это называется?) и понимаете как отделить "мух от котлет" Все перекредитованы..это значит, что ставить можно только на короткие спекулятивные позициии, надолго никуда нельзя, так? Я пока только изучаю этот вопрос, читаю разные сайты, форумы, наблюдаю, честно говоря, много вопросов "почему и что", вы можете посоветовать что почитать, Aristarh ? Хочется попробовать себя в ентом деле. У меня высшее экономическое образование и долгий опыт работы главбухом, поэтому ориентироваться мне нетрудно и нравится читать и изучать эту тему. Теханализ я читаю с трудом, нудно конечно. Он вам как опытному спецу пригодился или вы "ели на завтрак и ужин" только благодаря своей грамотности и интуиции (как Ирвинг Кан)? Расскажите, поделитесь, буду очень благодарна. И скажите, что вы думаете про АФК "Систему", она тоже переоценена и что вы думаете, у Мечела есть перспективы (мне кажется нет и компанию будет рвать изнутри). Что посоветуете читать какие СМИ? Ведомости РБК ??? СПАСИБО, если уделите внимание. честно ни чего не думаю я за этим не слежу мне это не интересно, почитайте Эллиота его волновой анализ, уровни Фибонначи тоже всегда мне нравились рынок надо чувствовать - если вы этого не понимаете то лучше в него не лезть, только деньги потеряете Aristarh, Посоветуйте, пожалуйста. Два года назад мне достались 120 акций Норникеля по 5000 рублей. На сегодняшний день они уже выросли в 2 с лишним раза. Что с ними делать? Оставлять или продать? Девиденты не очень большие, ну может быть исключение только последние. дело ваше что хотите то и делайте, надо смотреть на ваш горизонт планирования, на ваши планы, я ведь всего не знаю если бы на меня это свалилось такое "богатство" то продал бы все и купил золото (забыл совсем - золото это не колечки и сережки в магазине) Может заведем отдельную тему "Методы инвестирования.Фондовые рынки.Недвижимость.Советы и рекомендации, опыт." Правда, очень интересная и важная тема.Будем делиться опытом, мнением, своими переживаниями, помогать зарабатывать на испанскую недвижимость и жизнь в Испании. Можно сравнивать и анализировать цены на недвигу в Испании/Европе, что выгодно где купить, доходность, информация из источников. заводите если больше не чего делать ! по мне потеря времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Сегодня прочитала про "кукловодов", как все сложно...понимаю Аристарха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Сегодня прочитала про "кукловодов", как все сложно...понимаю Аристарха... это вы не туда пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 это вы не туда пошли почему? что имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Друзья, давайте все-таки не отклоняться от темы топика... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.