Alexv76 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А может имеет смысл скооперироваться с форумчанами? Мне, к примеру, нужен интернет до 15 апреля, потом с 5 июня по 15 июля, и с 10 сентября по 10 октября. Контракт брать невыгодно. Может кому-то нужен интернет в другое время и есть смысл пошерить его? Как идея? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А может имеет смысл скооперироваться с форумчанами? Мне, к примеру, нужен интернет до 15 апреля, потом с 5 июня по 15 июля, и с 10 сентября по 10 октября. Контракт брать невыгодно. Может кому-то нужен интернет в другое время и есть смысл пошерить его? Как идея? Есть вариант на три месяца взять Но это стоит 70 евро в месяц А на тему кооперации - как показывает практика - это безыдейная вещь 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Проще с соседями делится Ну и деньги тоже 2 Цитата
Артур Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Так абонентская плата 50 за безлимит или я не так понял? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Так абонентская плата 50 за безлимит или я не так понял? Так поняли - за безлимит На сегодня, согласно счетчику роутера - уже 200 гигов И это за неделю... 1 Цитата
Estopa Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Как прервать контракт? Есть пауза? Какие условия? Если ты не прерываешь контракт, то платить заново 30 евро за активацию симки - не надо Скорость - железно хорошая - ну чего мне врать-то HD каналы показываются без проблем сразу на двух теликах 2 гига качаются меньше чем за полчаса Цитата
Firebird Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Как прервать контракт? Есть пауза? Какие условия? Контракт прервать можно в любой момент, но штраф - 75 евро Паузы нет к сожалению Цитата
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А я вчера сделал свой выбор. http://cyberfiwifi.com У меня скорость по факту 10мб на скачку, 0,8 на закачку. Анлимит за 30 евро в месяц. Стоимость оборудования с установкой-155 евро (антенна ubiquity 5гигагерц+рутер Ubiquity). Фильмы онлайн смотрим, качаем, хотя по договору торренты запрещены. Скайп фидео идет, хотя и вяло. Минимальный срок по контракту-месяц, потом можно расторгать без штрафа. Прерывать можно, уведомить надо за 7 дней. Но в год не более 6 месяцев можно не платить. Минус-привязка к местности. Я так понимаю, вышка у них в Альбире или Анфасе, нужна прямая видимость. У меня есть)). Выбирал между ними и www.aeromax.es. У моих дешевле тариф. У аэромакса канал симметричный. Как-то так. P.S. Забыл сказать, пинг большой, от 80 до 160 ((( 1 Цитата
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Извиняюсь, если влез не в ту тему, админ поправит, если что не так Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А я вчера сделал свой выбор. http://cyberfiwifi.com У меня скорость по факту 10мб на скачку, 0,8 на закачку. Анлимит за 30 евро в месяц. Стоимость оборудования с установкой-155 евро (антенна ubiquity 5гигагерц+рутер Ubiquity). Фильмы онлайн смотрим, качаем, хотя по договору торренты запрещены. Скайп фидео идет, хотя и вяло. Минимальный срок по контракту-месяц, потом можно расторгать без штрафа. Прерывать можно, уведомить надо за 7 дней. Но в год не более 6 месяцев можно не платить. Минус-привязка к местности. Я так понимаю, вышка у них в Альбире или Анфасе, нужна прямая видимость. У меня есть)). Выбирал между ними и www.aeromax.es. У моих дешевле тариф. У аэромакса канал симметричный. Как-то так. P.S. Забыл сказать, пинг большой, от 80 до 160 ((( Да нет - это не запрещено - пожалуйста У родителей - в моем случае - такой же WiFi интернет через радиомосты. Скорость - по договору 3 Mbps, в основном - 1.5 Mbps. Стоило - 48 евро Сейчас она в 10 раз больше за 50 евро Ну и подключение - симка 30 евро + модем 20 евро - итого 50 Скорость кстати не меряли? Через speedtest.net И да - большой пинг для радиоинтернета - это нормально У меня порядка 50 мс 1 Цитата
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 мерял, через вай-фай от 6 до 10мб на скачку, 04-0,8 на закачку. Не знаю, как скрин со спидтеста приложить Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 мерял, через вай-фай от 6 до 10мб на скачку, 04-0,8 на закачку. Не знаю, как скрин со спидтеста приложить Ну уже достаточно неплохая скорость У меня по факту в районе 18 Mbps скорость - пропорционально выше Цитата
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Для меня самое главное-возможность отключения и включения в течение года. А так, конечно, аплоад хиленький, видеокамеру или видеодомофон с нормальным потоком не подключишь в отсутствие, а я так хотел)) Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Для меня самое главное-возможность отключения и включения в течение года. А так, конечно, аплоад хиленький, видеокамеру или видеодомофон с нормальным потоком не подключишь в отсутствие, а я так хотел)) Аплоад почти всюду хиленький У меня порядка 2.5 - 3 Mbps 2 Цитата
Fry Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 День Добрый! Собираюсь в поход по северу Испании, посмотрел по http://opensignal.com/лучшее покрытие по пути у Мовистар. Нашел у них тариф Habla 24 Horas + Tarifa Internet 5 , есть вопросы - можно ли купить не резиденту - это не контракт - 3Ж / 4Ж ? есть ли интересней варианты? Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 День Добрый! Собираюсь в поход по северу Испании, посмотрел по http://opensignal.com/лучшее покрытие по пути у Мовистар. Нашел у них тариф Habla 24 Horas + Tarifa Internet 5 , есть вопросы - можно ли купить не резиденту - это не контракт - 3Ж / 4Ж ? есть ли интересней варианты? Да - это тариф prepago - repaid. Т.е. доступный без контракта А вам что нужно - звонки или интернет в основном? Цитата
Fry Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 нужен интернет - карты в гугле смотреть, расписание ж/д, автобусов... может пару звонков придется сделать - узнать расположение хостела. поход на 2 недели Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А я вчера сделал свой выбор. http://cyberfiwifi.com У меня скорость по факту 10мб на скачку, 0,8 на закачку. Анлимит за 30 евро в месяц. Стоимость оборудования с установкой-155 евро (антенна ubiquity 5гигагерц+рутер Ubiquity). Фильмы онлайн смотрим, качаем, хотя по договору торренты запрещены. Скайп фидео идет, хотя и вяло. Минимальный срок по контракту-месяц, потом можно расторгать без штрафа. Прерывать можно, уведомить надо за 7 дней. Но в год не более 6 месяцев можно не платить. Минус-привязка к местности. Я так понимаю, вышка у них в Альбире или Анфасе, нужна прямая видимость. У меня есть)). Выбирал между ними и www.aeromax.es. У моих дешевле тариф. У аэромакса канал симметричный. Как-то так. P.S. Забыл сказать, пинг большой, от 80 до 160 ((( Мне они ответили, что Бенидорм больше не поддерживается (( Цитата
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Странно, от меня до Беника 5 км, и все ок Но у меня прямой вид на альбир, я так понимаю прям на антенну их Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Цитирую ответ он них: "Sorry we do not supply to Benidorm any more as there is too much interference" Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 нужен интернет - карты в гугле смотреть, расписание ж/д, автобусов... может пару звонков придется сделать - узнать расположение хостела. поход на 2 недели Тогда лучше tuenti Он на сети Movistar, но там только 3G 1 гиг стоит 7 евро Цитата
Denissfaf Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А у кого сейчас лучшее предложение по prepago? Чтобы гигабайт 5 хотя бы было. Или, может, годовой контракт с минимальной ежемесячной платой, но чтобы можно было бы дополнительные bono гигабайты покупать, сколько надо? Или я опять мечтаю) Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А у кого сейчас лучшее предложение по prepago? Чтобы гигабайт 5 хотя бы было. Или, может, годовой контракт с минимальной ежемесячной платой, но чтобы можно было бы дополнительные bono гигабайты покупать, сколько надо? Или я опять мечтаю) Есть 3 гига по prepago - у Correfour и у MasMovil к примеру Цитата
Denissfaf Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Carrefour видел. А второго нет. А кто такие MasMovil? Нашел адрес в Бенидорме, правда это адрес easy post. Цитата
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Carrefour видел. А второго нет. А кто такие MasMovil? Нашел адрес в Бенидорме, правда это адрес easy post. Да по сути тот же Орандж На Мувистаре вот самое приличное - это tuenti Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.