Alexv76 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А может имеет смысл скооперироваться с форумчанами? Мне, к примеру, нужен интернет до 15 апреля, потом с 5 июня по 15 июля, и с 10 сентября по 10 октября. Контракт брать невыгодно. Может кому-то нужен интернет в другое время и есть смысл пошерить его? Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А может имеет смысл скооперироваться с форумчанами? Мне, к примеру, нужен интернет до 15 апреля, потом с 5 июня по 15 июля, и с 10 сентября по 10 октября. Контракт брать невыгодно. Может кому-то нужен интернет в другое время и есть смысл пошерить его? Как идея? Есть вариант на три месяца взять Но это стоит 70 евро в месяц А на тему кооперации - как показывает практика - это безыдейная вещь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Проще с соседями делится Ну и деньги тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Так абонентская плата 50 за безлимит или я не так понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Так абонентская плата 50 за безлимит или я не так понял? Так поняли - за безлимит На сегодня, согласно счетчику роутера - уже 200 гигов И это за неделю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Как прервать контракт? Есть пауза? Какие условия? Если ты не прерываешь контракт, то платить заново 30 евро за активацию симки - не надо Скорость - железно хорошая - ну чего мне врать-то HD каналы показываются без проблем сразу на двух теликах 2 гига качаются меньше чем за полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Как прервать контракт? Есть пауза? Какие условия? Контракт прервать можно в любой момент, но штраф - 75 евро Паузы нет к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я вчера сделал свой выбор. http://cyberfiwifi.com У меня скорость по факту 10мб на скачку, 0,8 на закачку. Анлимит за 30 евро в месяц. Стоимость оборудования с установкой-155 евро (антенна ubiquity 5гигагерц+рутер Ubiquity). Фильмы онлайн смотрим, качаем, хотя по договору торренты запрещены. Скайп фидео идет, хотя и вяло. Минимальный срок по контракту-месяц, потом можно расторгать без штрафа. Прерывать можно, уведомить надо за 7 дней. Но в год не более 6 месяцев можно не платить. Минус-привязка к местности. Я так понимаю, вышка у них в Альбире или Анфасе, нужна прямая видимость. У меня есть)). Выбирал между ними и www.aeromax.es. У моих дешевле тариф. У аэромакса канал симметричный. Как-то так. P.S. Забыл сказать, пинг большой, от 80 до 160 ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Извиняюсь, если влез не в ту тему, админ поправит, если что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я вчера сделал свой выбор. http://cyberfiwifi.com У меня скорость по факту 10мб на скачку, 0,8 на закачку. Анлимит за 30 евро в месяц. Стоимость оборудования с установкой-155 евро (антенна ubiquity 5гигагерц+рутер Ubiquity). Фильмы онлайн смотрим, качаем, хотя по договору торренты запрещены. Скайп фидео идет, хотя и вяло. Минимальный срок по контракту-месяц, потом можно расторгать без штрафа. Прерывать можно, уведомить надо за 7 дней. Но в год не более 6 месяцев можно не платить. Минус-привязка к местности. Я так понимаю, вышка у них в Альбире или Анфасе, нужна прямая видимость. У меня есть)). Выбирал между ними и www.aeromax.es. У моих дешевле тариф. У аэромакса канал симметричный. Как-то так. P.S. Забыл сказать, пинг большой, от 80 до 160 ((( Да нет - это не запрещено - пожалуйста У родителей - в моем случае - такой же WiFi интернет через радиомосты. Скорость - по договору 3 Mbps, в основном - 1.5 Mbps. Стоило - 48 евро Сейчас она в 10 раз больше за 50 евро Ну и подключение - симка 30 евро + модем 20 евро - итого 50 Скорость кстати не меряли? Через speedtest.net И да - большой пинг для радиоинтернета - это нормально У меня порядка 50 мс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 мерял, через вай-фай от 6 до 10мб на скачку, 04-0,8 на закачку. Не знаю, как скрин со спидтеста приложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 мерял, через вай-фай от 6 до 10мб на скачку, 04-0,8 на закачку. Не знаю, как скрин со спидтеста приложить Ну уже достаточно неплохая скорость У меня по факту в районе 18 Mbps скорость - пропорционально выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Для меня самое главное-возможность отключения и включения в течение года. А так, конечно, аплоад хиленький, видеокамеру или видеодомофон с нормальным потоком не подключишь в отсутствие, а я так хотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Для меня самое главное-возможность отключения и включения в течение года. А так, конечно, аплоад хиленький, видеокамеру или видеодомофон с нормальным потоком не подключишь в отсутствие, а я так хотел)) Аплоад почти всюду хиленький У меня порядка 2.5 - 3 Mbps 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 День Добрый! Собираюсь в поход по северу Испании, посмотрел по http://opensignal.com/лучшее покрытие по пути у Мовистар. Нашел у них тариф Habla 24 Horas + Tarifa Internet 5 , есть вопросы - можно ли купить не резиденту - это не контракт - 3Ж / 4Ж ? есть ли интересней варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 День Добрый! Собираюсь в поход по северу Испании, посмотрел по http://opensignal.com/лучшее покрытие по пути у Мовистар. Нашел у них тариф Habla 24 Horas + Tarifa Internet 5 , есть вопросы - можно ли купить не резиденту - это не контракт - 3Ж / 4Ж ? есть ли интересней варианты? Да - это тариф prepago - repaid. Т.е. доступный без контракта А вам что нужно - звонки или интернет в основном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 нужен интернет - карты в гугле смотреть, расписание ж/д, автобусов... может пару звонков придется сделать - узнать расположение хостела. поход на 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я вчера сделал свой выбор. http://cyberfiwifi.com У меня скорость по факту 10мб на скачку, 0,8 на закачку. Анлимит за 30 евро в месяц. Стоимость оборудования с установкой-155 евро (антенна ubiquity 5гигагерц+рутер Ubiquity). Фильмы онлайн смотрим, качаем, хотя по договору торренты запрещены. Скайп фидео идет, хотя и вяло. Минимальный срок по контракту-месяц, потом можно расторгать без штрафа. Прерывать можно, уведомить надо за 7 дней. Но в год не более 6 месяцев можно не платить. Минус-привязка к местности. Я так понимаю, вышка у них в Альбире или Анфасе, нужна прямая видимость. У меня есть)). Выбирал между ними и www.aeromax.es. У моих дешевле тариф. У аэромакса канал симметричный. Как-то так. P.S. Забыл сказать, пинг большой, от 80 до 160 ((( Мне они ответили, что Бенидорм больше не поддерживается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Странно, от меня до Беника 5 км, и все ок Но у меня прямой вид на альбир, я так понимаю прям на антенну их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Цитирую ответ он них: "Sorry we do not supply to Benidorm any more as there is too much interference" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 нужен интернет - карты в гугле смотреть, расписание ж/д, автобусов... может пару звонков придется сделать - узнать расположение хостела. поход на 2 недели Тогда лучше tuenti Он на сети Movistar, но там только 3G 1 гиг стоит 7 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А у кого сейчас лучшее предложение по prepago? Чтобы гигабайт 5 хотя бы было. Или, может, годовой контракт с минимальной ежемесячной платой, но чтобы можно было бы дополнительные bono гигабайты покупать, сколько надо? Или я опять мечтаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А у кого сейчас лучшее предложение по prepago? Чтобы гигабайт 5 хотя бы было. Или, может, годовой контракт с минимальной ежемесячной платой, но чтобы можно было бы дополнительные bono гигабайты покупать, сколько надо? Или я опять мечтаю) Есть 3 гига по prepago - у Correfour и у MasMovil к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Carrefour видел. А второго нет. А кто такие MasMovil? Нашел адрес в Бенидорме, правда это адрес easy post. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Carrefour видел. А второго нет. А кто такие MasMovil? Нашел адрес в Бенидорме, правда это адрес easy post. Да по сути тот же Орандж На Мувистаре вот самое приличное - это tuenti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.