Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Весна в Испании будет теплой и сухой

Recommended Posts

Primavera2015temperatura--644x362.jpg

Антициклон с Азорских островов уже удивил нас в это Рождество необычно высокой дневной температурой. И кажется, что приближающейся весной мы также будем удивлены. Согласно прогнозу сайта Eltiempo.es, температура будет немного выше нормы на всем Иберийском полуострове, и намного выше – на востоке, Балеарах, Сеуте и Мелилье с меньшим количеством осадков на юго-востоке Средиземноморья.

Подробнее

• Like 10

ммм, февральская жара!!!

быстрей доползти до ближайшего фонтана...

мне это нравится.

В Барселоне, кстати, уже началось.

на велосипеде днём нужно ездить в одной майке.

nntz313.3.jpg

• Like 4

• 2 weeks later...

А мы в Бенидорме купаемся. На пляже много народу и очень тепло. B):xB) Ходят англики красные как раки. Дорвались до солнца и дешевого алкоголя. :yahoo::drink::o

• Like 6

"Калима ты моя, калима,

Потому что я с севера, что ли,

Я готов рассказать тебе поле

И какою бывает зима.

Калима ты моя, калима.."

Edited by tkha
  • Like 3

Собираемся с подругой в Испанию в 20-х числах мая. 

Испания, как известно, не Турция и не Египет, поэтому встаёт вопрос, а какая температура бывает в это время, например, в окрестностях Барселоны?  :?

Собираемся с подругой в Испанию в 20-х числах мая. 

Испания, как известно, не Турция и не Египет, поэтому встаёт вопрос, а какая температура бывает в это время, например, в окрестностях Барселоны?  :?

Средняя дневная +21, ночь + 17 'C.

http://world-weather.ru/archive/spain/barcelona/may/

• Like 5

А в Москве - теплынь!!! Солнце, голубое небо и температура + 12, а на солнце - ещё больше!

Какая же это теплынь, если здесь +11 это ночная температура. Правда, дневная не намного больше, 15-17 градусов, пасмурно, дождь. Зато травка будет хорошо расти и зеленеть.

• Like 3

А в Москве - теплынь!!! Солнце, голубое небо и температура + 12, а на солнце - ещё больше! 

Потому что день такой. Особенный!

St-Patricks-Day___Gallery.jpg

• Like 5

• 3 months later...

Во вторник в Дении днём обещают 40,а ночью 25. Жарень однако.

Да уж

В Мадриде так же

Только в Мадриде нет моря

А тут хоть какое-то спасение

Но подобная жарень всюду на Средиземном море - что в Испании, что в Италии, что во Франции

• Like 1

На море это конечно легче переносится,особенно когда есть ветер. Вода зато в море оооочень тёплая и медуз нет(странно),плавал сегодня 2 часа в море,потом пошёл в бассейн(там ещё теплее),но там поплавал минут 15 и в город на праздник.На Ла Вии детишки плясали здорово.

• Like 1

А в Хавее сегодня пожалуй был самый жаркий день, 38 градусов! А в машине показывал термометр 40   Пляж не спасал-очень сухой, слабый и жаркий ветерок. Чем то сегодняшний день напомнил Дубай. Только сейчас на улице есть чем дышать, но  уже поздно, спать пора...

• Like 1

А в Хавее сегодня пожалуй был самый жаркий день, 38 градусов! А в машине показывал термометр 40   Пляж не спасал-очень сухой, слабый и жаркий ветерок. Чем то сегодняшний день напомнил Дубай. Только сейчас на улице есть чем дышать, но  уже поздно, спать пора...

Езжайте на водопады Альгара :)

Там самое то плавать в родниковой воде при +40 сверху :blush:

• Like 1

Вчера  градусник в  в 22-00 показывал 34 градуса,а утром в 6-00 на нём уже было всего 26................ и сегодня уже полегче чем вчера,ветерок попрохладней. У нас весь дом отмокает в бассейне.Вчера к нашему  бассейну от жары забежала белка,детишки её загнали на пальму и она там просидела до 21-30,а потом дала дёру.

• Like 2

А сегодня очень комфортно!!!!!!!!!!!!!! Ветерок,волны на море,заставляют физически больше работать,плыть правда тяжело,но........ вес сбрасываешь конкретно 1-1.5кг с 500-600 метров плаванья. Вот не знаю у кого спросить..... у меня на инжире листья практически все почернели по бокам(поливаю через день,плоды нормальные) и что делать??? Остальные растения живут своей жизнью нормально,а инжир бунтует..... и что ему налить????????

• Like 1