suslov Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну вот я и дом приобрел в 15км от Валенсии в Урбанизации рядом с Бетерой. Требуются русскоговорящие адекватные отделочники (которые "для своих" не оставят без штанов, имеется опыт ремонта квартиры испанцами) для проведения комплексного ремонта в доме по дизайн проекту (дизайн проект будет, тех.задание тоже дам) площадь дома около 250м2. В марте буду в Валенсии. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 наверно off, но очень хочется поздравить с покупкой! и пожелать, чтобы дом стал счастливым приобретением и дарил радость! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Если хотите,, могу своих порекомендовать.. Шустрые. И не глупые.. Правда они из Аликанте... Придется где-то жить, это проблема? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 у меня тоже есть, отделывали мне квартиру и другу 600 кв м, вроде всё ок, без претензий, работают 12 лет, когда заказывали ремонт виллы, считали у 3 бригад, они дали цену в 2 раза дешевле чем у другий, сделали достойно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashot Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 и мне дайте плиз тока мне сообщения не доходят если можно на почту ash-66@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Контакты в студию, пожалуйста... Можно жить в доме пока ремонт делают, нам есть где жить... Да у меня тоже личка пропала, пожалуйста на Email: suslov_as@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 У человека ник на форуме niko. Он напишет вам в ближайшее время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Так и не получил никаких откликов... Люди добры памажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Добрый день. Что касается первого поста темы, то просьба скинуть информацию на почту kuleshov.ps@gmail.com Также можем решить вопросы с электрикой, отоплением на основе солнечных панелей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igo6441 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Пишите свой телефон свяжемся igo6441@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.