Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

А казахстанцы, это типа как россияне? Живут в казахстане, но не казахи?

ну почему же, типа?! Казахстанцы это люди проживающие в Казахстане. Но есть еще и национальности, так же как и у вас.

• Like 1

• 10 months later...
2 часа назад, Natalija сказал:

Я недавно в Барселоне, хотелось бы иметь знакомых, я из Минска, откликнулась пожалуйста 

В каком возрастном диапазоне?:)

• 9 months later...
13 hours ago, FromPiter said:

Всем Барселонцам и жителям окрестностей привет!!!

Мы тоже живем недалеко от Барселоны будем рады знакомству! 

а оно вам нужно..... может кого из испанцев найдете изучающих русский язык на курсах по интер обмену, язык хоть выучите

5 hours ago, Firebird said:

Ой - да ладно Аристарх :)

Я со всеми общаюсь

А с языками все разберутся - я уверен в этом

Я тоже со всеми общаюсь и с испанцами и с американцами иногда с нашими .....

просто потом человек будет говорить вот уже 10 лет живу в Испании а испанцы ни как русский язык не выучили .....

• Like 1

2 часа назад, Aristarh сказал:

Я тоже со всеми общаюсь и с испанцами и с американцами иногда с нашими .....

просто потом человек будет говорить вот уже 10 лет живу в Испании а испанцы ни как русский язык не выучили .....

Тут главное, чтобы ты его выучил - а другие то - сами себе злобные Буратино

• Like 1

В 05.12.2016 at 12:54, Aristarh сказал:

а оно вам нужно..... может кого из испанцев найдете изучающих русский язык на курсах по интер обмену, язык хоть выучите

Мерси за совет! Язык изучаем.....Но было бы неплохо пообщаться на родном языке . Потому как известно, что особенной любовью проникаешься к соотечественникам именно находясь за границей))))

• Like 1

50 minutes ago, Igor-Benik said:

За границей уровень патриотизма в крови увеличивается пропорционально съеденной заграничной еды и выпитого заграничного вина )

Я здесь несогласен Игорь, к еде и вину это не имеет ни какого отношения, здесь дело в образованности и понимание объективной реальности

не секрет что в Испании наверное около 90 % русскоязычных это Украинцы приехавшие во время экономического подъема и роста строительства в Испании

получив здесь вид на жительство, они в силу национальной черты не спешат поделится с вами ни какой информацией, как говорится снега зимой у них не взять..... 

• Like 2

1 час назад, Aristarh сказал:

не секрет что в Испании наверное около 90 % русскоязычных это Украинцы приехавшие во время экономического подъема и роста строительства в Испании

получив здесь вид на жительство, они в силу национальной черты не спешат поделится с вами ни какой информацией, как говорится снега зимой у них не взять..... 

точно подмечено. так оно и есть.

причем если раньше они были настоящими патриотами незалежной. то сейчас все поменялось, они стали вдруг больше на получение испанского гражданства подавать.

• Like 2

• 3 months later...

Добрый день! Меня зовут Анжелика! Я работаю консультантом в страховой организации Santa Lucía. Если вам нужна какая-либо страховка, обращайтесь, помогу. Мой email: friend1973@mail.ru и номер телефона 668563710

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Когда открывал эту тему то хотел увидеть : "Привет, я Вася! Готов набухаться в указанном месте в интересной компании соотечественников!".

А тут всякие услуги предлагают!

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

• 3 months later...
В 4.12.2016 в 21:51, FromPiter сказал:

Всем Барселонцам и жителям окрестностей привет!!!

Мы тоже живем недалеко от Барселоны будем рады знакомству! 

а где "недалеко"? :-)

В 13.5.2017 в 16:34, tk2014 сказал:

Когда открывал эту тему то хотел увидеть : "Привет, я Вася! Готов набухаться в указанном месте в интересной компании соотечественников!".

А тут всякие услуги предлагают!

"Привет, я Вася! Готов набухаться в указанном месте в интересной компании соотечественников! Давайте договариваться о месте. А потом и о времени ;)

• 3 years later...