FAV Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Было бы неплохо просто выделять пляжи где с собаками можно, а на остальных пусть будет запрещено. Пляж для нудистов, пляж для собачников... В Валенсии, в парке который в русле реки есть специальный пруд, где можно собак купать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А у нас чисто, в целом. На Пасео и пляже - чистота, а вот в городе встречаются "приветы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я собак люблю, но если это одобрят, пляж будет в какашках, владельцы и на тротуарах не убились убирать, а в песочке и не видно даже... Разве трактор не убирает разные штуки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Трактор ездит, что именно ему подвластно я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну так надо узнать! Может и это подвластно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Но каки это бееее глисты и прочая фигня, что трактор точно не убирает. Я когда про распространение глистов почитала, был повод, чуть с ума не сошла...все бестолку, они повсюду Изменено 16 февраля 2015 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну вообще-то собак глистуют, да и солёная среда помогает, наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В Наших краях реально видел , как на пляж в скалах , на которой просто так не добраться приехали полицейские на велосипедах , спустились вниз и реально гоняли собачников. Мне сие понравилось , хотя против собак ничего не имею , но гадости они разносят через свои фекалии много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Я так понял , что для выгула собак выделяются отдельные пляжи. Видел такие с табличками. Как для нудистов. Испанцы по отношению к французам просто отдыхают! Вот французы своими собаками просто загаживают благодатную провинцию Жирону. И я так понимаю , что полиция на это смотрит сквозь пальцы. Типа туристы! Изменено 16 февраля 2015 пользователем tk2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 собака друг человека! а в нашем случае управдом друг человека .т.е. я за штрафы если не убирают какешки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ага - предлагаю две вещи взамен выгула собак: 1. Сделать штраф за какашку от 3000 евро. 2. Ввести партнерскую программу, когда я, который заснял хозяина и какаующую собаку получал бы процентов 20 от штрафа 3. Разрешить кидать говно за забор владельцам собак 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Ага, > 1. Это - как носятся все курильщики - нас дискредитируют. А то, что одна такая старая испанка подойдет к толпе на остановке (где детей много в т.ч.) и с непроницаемой физиой всех обкуривает, и ещё огрызается на замечание - "это же на воздухе, а че такое"... 2. То же самое - местные испанцы только выгуливают своих собак прямо под табличкой "собакам запрещено" (у нас) в парке или на пляже (типа вечером - прям под табличкой). 3. Разрешить в одном месте - будет это место везде (раз и без разрешения таблички не останавливают, никто не жалуется и не приезжает наказывать). Процент за стукачество может помочь ИМХО (у нас в прошлом году всем испанцам, немцам было начихать на поселившихся вдруг бомжей под окнами в природоохраняемой зоне, где они жгли костры в елках и т.п., только я пошла нажаловалась, когда обнаглели вконец; тогда, конечно, через час приехала полиция и их выгнали...) Изменено 17 февраля 2015 пользователем ТЛВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 3. Разрешить кидать говно за забор владельцам собак Мне уже давно разрешили! Я думаю, вам тоже, просто уведомить забыли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 З-а-п-р-е-т-и-т-ь!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hermano Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Душили-душили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pajarito29 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 нечего собакам делать на пляже ,дети сидят в этом песке по уши играются ,в рот в нос -везде им лезет ,для выгула собак должна быть отдельная территория . Очень надоели их испражнения везде ,аж зло берет . У нас по вечерам на маленьком пляже постоянно "умники" собак выгуливают ,вот хочется их носом потом натыкать за такое .Мое категорическое -НЕТ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я, как владелец собаки, поддерживаю инициативу по допущению питомцев на пляжи, но недоволен тем, что нет речи о лошадях, а отдельно переживаю и за ослов, коров и иных более крупных животных вплоть до цирковых слонов! Про Барселону не знаю, но на многих пляжах страны разрешено выгуливать собак в осенние и зимние месяцы, а на некоторых и летом. Если подобный участок пляжа отдален от основных, то ничего негативного в этом не вижу, но никоим образом не должен стать таковым прилегающий к зонам для людей. Чего Испании, среди прочего, не хватает, так это налога на содержание домашних животных и обязательной страховки, за счет которых и покрывались бы муниципальные траты на избавление общественных мест от “подарков” братьев меньших и прочие, связанные с питомцами неудобства, раз уж понятие гражданственности и обязанностей владельцев для многих ничего не значат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я против, не хочу чтобы на пляже были собаки. Загадят пляж обязательно, мало кто дерьмо за своими собаками убирает. На пляже много детей, а если они испугаются собаки? Собаки очень разные бывают, как и их хозяева. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Странно... А у нас например на пляжах запрещено с собаками гулять... Вдоль по набережной, по дорожке с собакой гулять можно, а на пляж нельзя.. Везде таблички и штрафы, и полиция за этим следит... Для собак есть специальные площадки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 У нас на пляже в сезон не гуляют обычно. Но в этом году В начале октября, когда еще на пляже было много народу, абсолютно не стесняясь, через весь пляж выходили к воде, и вдоль кромки отправлялись на прогулку Пока шли к воде, их собачки ( мелкие породы в основном) написывали кучки. Где одна псинка сходила, там и другие не отстают. А так как солнце не летнее, то эти мокрые пятна целый день на пляже были. С другой стороны, видно было где обходить надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 5 часов назад, anyone сказал: У нас на пляже в сезон не гуляют обычно. Но в этом году В начале октября, когда еще на пляже было много народу, абсолютно не стесняясь, через весь пляж выходили к воде, и вдоль кромки отправлялись на прогулку Пока шли к воде, их собачки ( мелкие породы в основном) написывали кучки. Где одна псинка сходила, там и другие не отстают. А так как солнце не летнее, то эти мокрые пятна целый день на пляже были. С другой стороны, видно было где обходить надо Ужас - ужас У нас в деревне перестали почти полностью собаки какать на улицах Чисто стало А раньше ужас - ужас был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Тоже заметила - сентябрь, октябрь... - внаглую просто...по пляжу с собаками (под табличкой "перрос но", конечно) ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Суки и бляди (пердонте за мой французский пор фавор) Я давно заметил,что с отплывом туристов,все собачники активизируются и практикуют выгул животного без намордника и поводка. Мне как "бегуну" это крайне противопоказано!!! Советую всем,приобретайте газовые баллончики! Реально работает!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ёж, "фи" за первые два слова... У нас (думаю - и у "вас")) они - собачники - всегда активны, просто в разное время года - больше или меньше ( или - на разных территориях. (бегун? а хоккеист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Лора за что "фи" ? Литературные слова! Чем ближе стал жить к тебе,тем меньше видится стали Когда по каньи чая ? )) А теперь по теме : сегодня приобрёл у китайцев ультрозвуковой отпугиватель,(опробовать не успел) но по "трубе" показывают что работает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.