Arthuro Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Один вопрос меня мучает, наверняка, я не единственный. Резидент Испании получает перевод от близкого родственника (ну условно тыщ 20-30), допустим банк зачислил, проблем нет Как не попасть под раздачу с налоговой? что указывать в назначении перевода? важна ли тут страна перевода? PS кстати кого они считают близким родственником? Заранее спасибо за ответы\советы Изменено 15 февраля 2015 пользователем Arthuro Цитата
BigAlex Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Если это не кредитование, то разумеется с этих денег нужно заплатить налог. 1 Цитата
Olga Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Если это не кредитование, то разумеется с этих денег нужно заплатить налог. С мат.помощи налоги не платятся. 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Думаю, что нужно доказать, что тебе требуется материальная помощь Или нет? Цитата
Olga Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Думаю, что нужно доказать, что тебе требуется материальная помощь Или нет? Спонсорское письмо, не? Когда вот жена подается на ВНЖ, а спонсором выступает муж. Жена же не платит налоги с доходов мужа, которые он ей высылает? 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Данные по Торревьехе, некоторые банки, по крайней мере отделение бывшей Кахамурсии на Кортес Валенсианас 2, не принимает зачислений на счет, кроме как со счета того же владельца в РФ и не только, англичан тоже предупреждали об этом недавно. Только со своего на свой и баста, формулировки не волнуют. Изменено 16 февраля 2015 пользователем АленаИс 3 Цитата
Arthuro Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 матпомощь - это donacion? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.