Kecc Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Живем в Бенидорме. Есть желание переехать в Валенсию. Дети заканчивают примарию. Есть ли у кого-нибудь опыт сравнения школ небольших городов и школ например Валенсии? Интересует все: уровень знаний и оценки, дисциплина и доброе отношение. заранее спасибо. Цитата
new_age Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Почему решили переезжать из Бенидорма в Валенсию если не секрет? Опыта почти нет у меня(кроме посещения ребенком лопе де веги в Бенидорме), но исходя из здравого смысла школы могут сильно отличаться, я бы искал жилье рядом с определенной хорошей школой или смотрел бы школы в округе(если нет выбора по жилью) и выбирал лучшую. Цитата
АленаИс Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 В Валенсии будут учиться на валенсиано, если вас это не смущает, удачи в поиске хороших школ. Тут не подскажу, по тому городу про школы не знаю. 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Не все на валенсиано, ести и на кастеяно. Цитата
АленаИс Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Тогда и это при выборе школы надо учитывать. Далеко не все хотят учиться на валенсиано, как на основном языке обучения. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.