Sofi Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Добрый день! Кто из прокатчиков в Испании разрешает на арендованой машине ехать на Гибралтар? Европкар отказа, что очень странно. Может кто имел опыт подобных поездок. Спасибо! Цитата
Interesting Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Record Go http://www.recordrentacar.com/arenda-avto/, в прошлом году пользовался 6 Цитата
Sofi Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Record Go http://www.recordrentacar.com/arenda-avto/, в прошлом году пользовался Спасибо, а вообще есть смысл на авто въезжать на сам полуостров? или стоит бросить машину на парковке перед границей? Цитата
Interesting Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мне кажется есть, показалось, что так больше можно успеть, особенно если не оставлять машину на парковке у фуникулера, а ехать на ней на самый верх. Единственно что, могут быть очереди на въезд и на выезд. Впрочем, без машины я не пробовал. 5 Цитата
Sofi Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мнение на счёт машины судя по отчётам в интернете расходятся, похоже кто что любит больше пешком или ездить, тот то и предпочитает) . Я так поняла остров маленький, и не успеть там вроде надо постараться. Но за мнение спасибо) Цитата
Interesting Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мнение на счёт машины судя по отчётам в интернете расходятся, похоже кто что любит больше пешком или ездить, тот то и предпочитает) . Я так поняла остров маленький, и не успеть там вроде надо постараться. Но за мнение спасибо) Надо еще принять во внимание возраст туристов: наверху на скале спуски-подъемы, если будут пожилые люди да еще и жарко, то может быть тяжеловато. Ну и на счет величины полуострова - это понятие относительное. Если посещать наверху все музеи и достопримечательности, то времени не очень то и много получится. 3 Цитата
Sofi Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Да тут как раз бодрые туристы, ненавидящие искать парковку для машины и обожающие излазить окрестности всё пешкодралом) Про жарко: в конце февраля там на сколько тепло? сейчас на сайте +15 градусов, вроде тот порог когда уже можно куртку снимать. Цитата
new_age Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 я оставлял недалеко от границы. на въезд очереди очень часто. такси стоит недорого 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.