Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Кто из прокатчиков в Испании разрешает на арендованой машине ехать на Гибралтар? Европкар отказа, что очень странно. Может кто имел опыт подобных поездок.

Спасибо!

Опубликовано:

Мне кажется есть, показалось, что так больше можно успеть, особенно если не оставлять машину на парковке у фуникулера, а ехать на ней на самый верх. Единственно что, могут быть очереди на въезд и на выезд. Впрочем, без машины я не пробовал.

Опубликовано:

Мнение на счёт машины судя по отчётам в интернете расходятся, похоже кто что любит больше пешком или ездить, тот то и предпочитает) .  Я так поняла остров маленький, и не успеть там вроде надо постараться. Но за мнение спасибо)

Опубликовано:

Мнение на счёт машины судя по отчётам в интернете расходятся, похоже кто что любит больше пешком или ездить, тот то и предпочитает) .  Я так поняла остров маленький, и не успеть там вроде надо постараться. Но за мнение спасибо)

Надо еще принять во внимание возраст туристов: наверху на скале спуски-подъемы, если будут пожилые люди да еще и жарко, то может быть тяжеловато. Ну и на счет величины полуострова - это понятие относительное. Если посещать наверху все музеи и достопримечательности, то времени не очень то и много получится.

Опубликовано:

Да тут как раз бодрые туристы, ненавидящие искать парковку для машины и обожающие излазить окрестности всё пешкодралом) Про жарко: в конце февраля там на сколько тепло? сейчас на сайте +15 градусов, вроде тот порог когда уже можно куртку снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение