Phoenix Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Подскажите, пожалуйста, где в Валенсии можно купить немного войлока или шерсти для валяния или гребенной ленты или кардочеса - в общем, что-нибудь для валяния! Светлого цвета (белый или некрашеный). Я делаю кукол и мне надо вот буквально небольшой кусочек войлока, а найти не могу:-) И до Москвы еще три недели ждать. Спасибо заранее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Попробуйте зайти в Batallón Calle Ruzafa 39, Valencia Спросите fieltro - войлок/фетр 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Спросите fieltro - войлок/фет Вот спасибо! И отдельное спасибо за название войлока:-))))))) А то я так и не смогла объяснить ни в одном магазине что ищу:-))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А то я так и не смогла объяснить ни в одном магазине что ищу:-))))) В таких случаях полезно наглядный материал под рукой держать, чтобы показать продавцу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 В таких случаях полезно наглядный материал под рукой держать, чтобы показать продавцу Да. Не думала, что возникнет проблема если честно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Изделия из войлока посмотреть больше здесь http://www.freyjasewell.co.uk/work/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Aristarh, спасибо! Мне правда нужны не изделия из войлока, а кусочек собственно самого войлока - материала из которого это изготовлено:-) Но зато название есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Aristarh, спасибо! Мне правда нужны не изделия из войлока, а кусочек собственно самого войлока - материала из которого это изготовлено:-) Но зато название есть! войлок сущ. - fieltro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.