El mensajero Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Шеф-повар из Валенсии Рикард Камарена решил воссоздать несколько своих наиболее знаковых блюд, которые теперь можно будет отведать в его ресторане, удостоенном звезды Мишлена и отмеченном тремя солнцами от кулинарного гида «Репсоль». Подробнее 3 Цитата
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 на 35 евроденех я бы предпочел лучше к китайцам в "вок" 3 раза сходить)) 3 Цитата
Algarve Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Кому и кобыла невеста 8 Цитата
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Кому и кобыла невеста не знаю как вы там с кобылой умудряетесь)) но в дорогих ресторанах я бывал)) - и выводы о них свои сделал)) мне подобная атмосфера категорически портит аппетит)) плюнуть в ваше блюдо по дороге с кухни до вашего стола могут и в дорогом ресторане)) Изменено 21 января 2015 пользователем Algarve Цитата
Algarve Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Семён, простите, но, продираясь сквозь Ваши пассажи, совершенно невозможно уловить смысл Как читатель и модератор настойчиво прошу Вас писать по-русски. 9 Цитата
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) уверен) вы все очень хорошо поняли)) по русски пишу)) Изменено 21 января 2015 пользователем Семён Цитата
Bigshow Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Что ли пельменную открыть в поисках заслуженных звезд? А то ощущение, что их выдают уже каждой второй забегаловке. 1 Цитата
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Что ли пельменную открыть в поисках заслуженных звезд? А то ощущение, что их выдают уже каждой второй забегаловке. рюмочную)) Цитата
MaaX Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо за хорошую новость.. Обязательно воспользуемся всей семьёй при ближайшей оказии.. Не_знаю, Опять_же, как Вас отблагодарить. 3 Цитата
Algarve Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Не_знаю, Опять_же, как Вас отблагодарить. А что, уже возникало желание? 2 Цитата
MaaX Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А что, уже возникало желание? Знакомый владелец и, по совместительству, модератор популярного форума отправляет сообщения на политические темы - в "шутки и анекдоты", а албанцам оставляет доступ только в раздел "знакомства за деньги", о чём каждого вежливо предупреждает. Может это от правильного и здорового питания. 3 Цитата
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Знакомый владелец и, по совместительству, модератор популярного форума отправляет сообщения на политические темы - в "шутки и анекдоты", а албанцам оставляет доступ только в раздел "знакомства за деньги", о чём каждого вежливо предупреждает. Может это от правильного и здорового питания. уххаха)))) уверяю вас, это совсем не от питания)) - это от тараканов в голове)) Цитата
Algarve Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Знакомый владелец и, по совместительству, модератор популярного форума отправляет сообщения на политические темы - в "шутки и анекдоты", а албанцам оставляет доступ только в раздел "знакомства за деньги", о чём каждого вежливо предупреждает. Может это от правильного и здорового питания. Надо подсказать владельцам нашего форума идею о создании раздела "Знакомства за деньги" с той же целью Необходимость уже назрела 3 Цитата
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 актуальная кстати тема)) 1 Цитата
Aeroplan Опубликовано: 23 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Приеду обязательно схожу 😀 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.