El mensajero Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Показатель инфляции в годовом исчислении в еврозоне в декабре снизился до -0,2% против 0,3% в ноябре, согласно данным, опубликованным в пятницу Бюро статистики Евростат. Статистическое управление отмечает, что это самый низкий показатель с сентября 2009 года.Подробнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Блин ! только цены в магазине этой новости не слышали ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Слышали-слышали! Еще бы в промтоварных услышали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 0.3% они (цены) и не услышат) а покупан неувидит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 0.3% они (цены) и не услышат) а покупан неувидит) Сразу видно что вы не живете в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Блин ! только цены в магазине этой новости не слышали ! К Вам на остров, каждый день Балеария загруженная до краев плывет! Должно тоже дешеветь! Хотите, Аристарх, я Вам посылочку с чем-нибудь дешевеньким передам из Дении? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 К Вам на остров, каждый день Балеария загруженная до краев плывет! Должно тоже дешеветь! Хотите, Аристарх, я Вам посылочку с чем-нибудь дешевеньким передам из Дении? посылочку с денежками я принимаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Сразу видно что вы не живете в Испании ну да) я наездами) -0.3% незаметил)) по мне дык ценники тут аццкие)) Семён, один бан за использование ненормативной лексики и коверканье русского языка Вы уже получили. Еще надо? Изменено 18 января 2015 пользователем Algarve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Блин ! только цены в магазине этой новости не слышали ! Уже была новость, что при расчете велик вклад цен на энергоносители. Они дешевеют - имеем дефляцию. Отдельные продукты могут и оставаться с прежними ценами, и даже дорожать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну да) я наездами) -0.3% незаметил)) по мне дык ценники тут аццкие)) Семён, один бан за использование ненормативной лексики и коверканье русского языка Вы уже получили. Еще надо? небуду больше)) ........ иногда пробивает просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Насколько я понимаю, это не очень хорошо. Дифляция - страшная вещь для экономики, надо конечно посмотреть следуещее полугодие, но симптомы нехорошие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Насколько я понимаю, это не очень хорошо. Дифляция - страшная вещь для экономики, надо конечно посмотреть следуещее полугодие, но симптомы нехорошие. 0.3% - разве это страшно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 0.3% - разве это страшно?) Это симптом серьезного заболевания, в экономике есть понятие дефляционная воронка, тут все как в огромном водовороте, стоит только попасть и тебя мгновенно утащит на дно. Долго объяснять, но поверьте, для экономики лучше иметь двузначную инфляцию, чем такое. Странно, что ЕЦБ спит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Странно, что ЕЦБ спит. Он проснулся. Сегодня. Будет вам инфляция ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Он проснулся. Сегодня. Будет вам инфляция ))) Ага. Напечатали триллион евроденег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Он проснулся. Сегодня. Будет вам инфляция ))) Да уж, решили "боржом" попить..., только эти деньги в экономику не пойдут, на них планируют выкупать токсичную бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Одно радует)) Врятли брюсель опустит евроденьги наподобе недавнего опускания рубля)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 График евро-доллар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Одно радует)) Врятли брюсель опустит евроденьги наподобе недавнего опускания рубля)) Деньги не опустит, но экономику угробит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Деньги не опустит, но экономику угробит ну хз....)) судя по тому что я вижу вокруг себя в Испании............. все функционирует в штатном режиме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вряд ли рядовые испанцы вообще про это знают или вообще интересуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.