Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Сегодня в Кесаде +24!

У нас на солнце возможно и все 28C :) К вечеру все равно +10 максимум :(

• Like 5
Posted

Припозднились они со снегом-то! На Новый год в Сьерру Неваду за снежком свеженьким

скатались, да несолоно хлебавши домой вернулись. Нетути снега-то, только на склоны пушками напуляли и все, а где зима, я вас спрашиваю?

• Like 7
Posted

У нас тоже вчера дождь прошел. А сегодня ветер, холодный-холодный. Зато коричневая полоса над городом не висит, наконец.

• Like 3
Posted

tkha - а похолодало... это сколько?

Плюс 11. :)

После плюс 18 это считается "похолодало".

• Like 3
Posted

ааааааа.... нам бы ваше "похолодало"  :)))))))))))))))) зависть - плохое чувство... но никуда от него не дется... у нас это почти лето :))))))))))))))))) в Эстонии :))))))))))))

• Like 2
Posted

Припозднились они со снегом-то! На Новый год в Сьерру Неваду за снежком свеженьким

скатались, да несолоно хлебавши домой вернулись. Нетути снега-то, только на склоны пушками напуляли и все, а где зима, я вас спрашиваю?

В Астурии, Кантабрии, стране Басков и на горных склонах Мадрида (что было для меня открытием, что они там вообще есть :)) - снега было... короче, много, в это время :)

• Like 4
Posted

в Андорре! )) я же рекомендовал - хотите зиму, в этом году только в Андорру)))

Инна вон тоже, похоже снега не нашла в солнечном Мюнхене  (Партенкирхене) - фоток не публикует со склонов)))

• Like 3
Posted

Инна вон тоже, похоже снега не нашла в солнечном Мюнхене  (Партенкирхене) - фоток не публикует со склонов)))

Не, не нашла :( Травка, птички, лошадки на выпасе. И кататься не стала, просто погуляла по лесам-горам. 

• Like 5
Posted

Не, не нашла :( Травка, птички, лошадки на выпасе. И кататься не стала, просто погуляла по лесам-горам. 

В следующий раз, Инн, надумаешь (всё-же) покататься на горных лыжах - приглашаю! Найдем снег!))  :blush:  :yahoo:

• Like 5
Posted

Самая лучшая фотография с лопатой! Это любимая забава зимой на Подмосковной даче с утреца)) и в Испании, оказывается, то же самое))

П.С. А ник похож! На первой фотке))

• Like 7