Алина 1704 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Доброе время суток ув.форумчане! Мой муж приехал в Аликанте 7 января.Сейчас активно ищет работу.Он плиточник. Языка не знает .Может кто посоветует что-нибудь? Он согласен на любую работу. Сбор цитрусовых,на фермах, на стройке.Буду рада любой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нужно выходить на русскоязычную бригаду "шарашников" и там показывать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не подскажите как на них выйти?Может номера телефонов.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ребята отзовитесь! Может кто на стройке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 в Торивьхе парень живёт, он здесь под автаркой БРЮС ВИЛЕСА. Он плиточник/ стротель . Работы свои показывал . по фоткам хороший спец.Может он что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вы начните с того, что есть ли у него разрешение на работу. Он из ЕС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Он с Украины.Разрешения нет. (((У него шенген.Виза д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 шенген и виза Д это разные визы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вы начните с того, что есть ли у него разрешение на работу. Он из ЕС? В "бригадах-шарашках" это и не нужно. Но там и оплата соответствующая... Правда, сейчас желающих вот так работать, насколько я понимаю, значительно выше, чем предложение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Так где искать -то этих "шарашников"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 в Торивьхе парень живёт, он здесь под автаркой БРЮС ВИЛЕСА. Он плиточник/ стротель . Работы свои показывал . по фоткам хороший спец.Может он что подскажет 13roma78 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 13roma78 Роман сейчас как раз в том числе мою квартиру ремонтирует. Могу ему написать что бы посмотрел эту тему. Вдруг он не так часто на форум заходит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Так где искать -то этих "шарашников"? Спрашивать у русскоязычных (работающих в барах, например) контакты бригад. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо всем за информацию! Если нужны будут услуги плиточника или услуги по ремонтно-строительным работам,то звоните по ном.604 117 282 Женя.Местанахождение-Аликанте.Если нужно подъедить в близлежащие поселения! О цене можно договориться! Делает всё очень качественно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Плитку в ванной с какого ряда класть начинает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Плитку в ванной с какого ряда класть начинает? Все вопросы по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Плитку в ванной с какого ряда класть начинает? Со второго снизу вроде принято начинать )))) Хотя уже лет десять как от ремонтов отошёл. Главное по горизонтали не от угла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Со второго снизу вроде принято начинать )))) Хотя уже лет десять как от ремонтов отошёл. Главное по горизонтали не от угла))) Вот зачем подсказываете Я проверял "качество" плиточника Все вопросы по телефону! Не конструктивно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Воо Вот зачем подсказываете Я проверял "качество" плиточника Не конструктивно Наверное вы не так поняли! Я за мужа обьявление дала! А с какого ряда ,что ложиться ,лично я незнаю! Поэтому если хотите что-либо спросить или проверить"качество" обращайтесь по телефону! А иронизировать не стоит! Я за помощью обратилась,а вы тут проверки устраиваете! Не красиво! Внимательно читайте весь блог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не надо обижаться. в аналогичных темах фото работ сделанных выкладывали и советы по ремонту давали. Уж что то, а надрод на форуме доброжелательный. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Конечно, а то ведь хотите, чтобы порекомендовали, а "качество" пока только на словах. Я не говорю, что считаю, что Ваш муж некачественно работает, но нужно что-то более веское, чем просто слова... Изменено 16 января 2015 пользователем Uran 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я выложила номер телефона.Звоните,расспрашивайте,если конечно интересует!А фоток можно сколько угодно выложить.Только где гарантия ,что это именно тот самый человек делал! Качество проверяется только во время работы и после. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 После может и разочарование наступить Но я по-прежнему советую выйти на русскоязычную бригаду через местных. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rada11 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поэтому если хотите что-либо спросить или проверить"качество" обращайтесь по телефону! А иронизировать не стоит! Я за помощью обратилась,а вы тут проверки устраиваете! Не красиво! Внимательно читайте весь блог! очень странно, что Вы не написали: "спрошу у мужа и отвечу" ведёте себя так, как будто это у Вас помощи просят, а Вы решаете, помочь или нет. Чтобы Вам позвонили, нужно дать максимально полную информацию Тем более, ответить на все заданные вопросы. Особенно удивляют указуйки, типа этой: "Внимательно читайте весь блог!" Человек, заинтересованный в работе, ответит 20 раз на вопрос и не сделает замечания вопрошающему 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения