Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток ув.форумчане! Мой муж приехал в Аликанте 7 января.Сейчас активно ищет работу.Он плиточник. Языка не знает .Может кто посоветует что-нибудь? Он согласен на любую работу. Сбор цитрусовых,на фермах, на стройке.Буду рада любой помощи!

Опубликовано:

в Торивьхе парень живёт, он здесь под автаркой БРЮС ВИЛЕСА. Он плиточник/ стротель  . Работы свои показывал . по фоткам хороший спец.Может он что подскажет

Опубликовано:

Вы начните с того, что есть ли у него разрешение на работу. Он из ЕС?

В "бригадах-шарашках" это и не нужно. Но там и оплата соответствующая... Правда, сейчас желающих вот так работать, насколько я понимаю, значительно выше, чем предложение...

• Like 2
Опубликовано:

в Торивьхе парень живёт, он здесь под автаркой БРЮС ВИЛЕСА. Он плиточник/ стротель  . Работы свои показывал . по фоткам хороший спец.Может он что подскажет

13roma78 
  • Like 8
Опубликовано:

Роман сейчас как раз в том числе мою квартиру ремонтирует. Могу ему написать что бы посмотрел эту тему. Вдруг он не так часто на форум заходит.

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо всем за информацию! Если нужны будут услуги плиточника или услуги по ремонтно-строительным работам,то звоните по ном.604 117 282 Женя.Местанахождение-Аликанте.Если нужно подъедить в близлежащие поселения! О цене можно договориться! Делает всё очень качественно!

• Like 1
Опубликовано:

Плитку в ванной с какого ряда класть начинает?

Со второго снизу вроде принято начинать ))))

Хотя уже лет десять как от ремонтов отошёл.

Главное по горизонтали не от угла)))

• Like 1
Опубликовано:

Со второго снизу вроде принято начинать ))))

Хотя уже лет десять как от ремонтов отошёл.

Главное по горизонтали не от угла)))

Вот зачем подсказываете :) Я проверял "качество" плиточника :)

Все вопросы по телефону!

Не конструктивно :)

• Like 2
Опубликовано:

Воо

Вот зачем подсказываете :) Я проверял "качество" плиточника :)

Не конструктивно :)

Наверное вы не так поняли! Я за мужа обьявление дала! А с какого ряда ,что ложиться ,лично я незнаю! Поэтому если хотите что-либо спросить или проверить"качество" обращайтесь по телефону! А иронизировать не стоит! Я за помощью обратилась,а вы тут проверки устраиваете! Не красиво! Внимательно читайте весь блог!

• Like 1
Опубликовано:

не надо обижаться. в аналогичных темах фото работ сделанных выкладывали и советы по ремонту давали.

Уж что то, а надрод на форуме доброжелательный.:)

• Like 16
Опубликовано: (изменено)

Конечно, а то ведь хотите, чтобы порекомендовали, а "качество" пока только на словах. Я не говорю, что считаю, что Ваш муж некачественно работает, но нужно что-то более веское, чем просто слова...

Изменено пользователем Uran
  • Like 3
Опубликовано:

Я выложила номер телефона.Звоните,расспрашивайте,если конечно интересует!А фоток можно сколько угодно выложить.Только где гарантия ,что это именно тот самый человек делал! Качество проверяется только во время работы и после.

• Like 1
Опубликовано:

Поэтому если хотите что-либо спросить или проверить"качество" обращайтесь по телефону! А иронизировать не стоит! Я за помощью обратилась,а вы тут проверки устраиваете! Не красиво! Внимательно читайте весь блог!

очень странно, что Вы не написали: "спрошу у мужа и отвечу"

ведёте себя так, как будто это у Вас помощи просят, а Вы решаете, помочь или нет.

Чтобы Вам позвонили, нужно дать максимально полную информацию Тем более, ответить на все заданные вопросы.

Особенно удивляют указуйки, типа этой: "Внимательно читайте весь блог!"

Человек, заинтересованный в работе, ответит 20 раз на вопрос и не сделает замечания вопрошающему

• Like 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение