ComePrima Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Давненько мы ни во что не играли... Предлагаю новую игру "Одно из двух" Вы должны что-то одно выбрать из двух предложенных вариантов. Например: ххх: Дом или квартира? ууу: дом. Собака или кошка? и так дальше Начинаем: чай или кофе? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Кофе Надо ещё что-то предложить на выбор следующему игроку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Море или горы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Море...Европа или Азия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Море или горы? Не корректно, для меня это, как вопрос - " Кого больше любишь маму или папу ? " Если уж выбирать, то - море. Море...Европа или Азия Европа. Кошка или собака ? Изменено 13 января 2015 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 собака немецкая овчарка или пудель? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Не корректно, для меня это, как вопрос - " Кого больше любишь маму или папу ? " Еще бы корректно - это в чистом виде провокация немецкая овчарка или пудель? Вообще-то дог. Но если из предложенного - овчарка. Рыба или мясо? Leonid, только что увидела, что у тебя всего на 10 сообщений больше, чем у меня, зато лайков - аж на 661 Вопрос для выбора напрашивается сам собой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Рыба. Дом или квартира? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Вообще-то дог. Но если из предложенного - овчарка. Рыба или мясо? если я правильно понял условия игры, то последующий вопрос участника игры должен быть как то связан с ответом этого самого участника на вопрос предыдущего участника вот скажи мне, порфавор, Инночка, каким образом рыба или мясо связаны с овчаркой? вроде, овчарка рыбу не ест ...не ловит... или я не догоняю - причина уважительная (белая палата крашенная дверь) Вопрос для выбора напрашивается сам собой это вообще не понял... чего то не то мне капают, видимо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 если я правильно понял условия игры, то последующий вопрос участника игры должен быть как то связан с ответом этого самого участника на вопрос предыдущего участника Не обязательно, хотя и возможно. Leonid, только что увидела, что у тебя всего на 10 сообщений больше, чем у меня, зато лайков - аж на 661 Вопрос для выбора напрашивается сам собой Лайки или сообщения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Лайки или сообщения Сообщения Признание или деньги ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Деньги. Евро или Рубль ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Деньги. Деньги или рубль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Деньги. Кошелек или жизнь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Жизнь Удовольствие или обязанности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Удовольствие Журавль или синица? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Удовольствие Журавль или синица? Синица. Рука или секс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не обязательно, хотя и возможно. глянул другие форумы, где есть эта игра действительно, связь не обязательна, НО Правила: Игрок предлагает два любых слова, следующий игрок должен будет выбрать одно из двух слов и объяснить, почему он это сделал и предложить свои два слова и т.д. Доллар Евро Выбираю евро. Потому что монета 1 euro очень красивая.... Особенно мне нравится рисунок Леонардо Мышь ноутбук и так далее Изменено 14 января 2015 пользователем Leonid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Leonid конечно секс, тут и объяснять нечего самосовершенствование или спокойствие? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Спокойствие, потому что это жизненное кредо испанцев. Tranquilo, no pasa nada! Испания или Россия? Изменено 14 января 2015 пользователем Golondrina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Россия, потому что мы стойкие. Оловянный солдатик или Дюймовочка? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Дюймовочка- потому что улетела от крота с эльфом Дюймовочка- потому что улетела от крота с эльфом Богатый или красивый 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Красивого давай! Потому что красота спасет мир! А богатые часто жлобы(( Бережливость или щедрость? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Щедрость. Потому что, что отдал - твоё, а что спрятал - то навеки потеряно... Месяц или полная Луна? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.