ledrover Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо за информацию. Уже работает, тьфу-тьфу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 это по закону или просто ,,я так думаю,,? Аristarh спасибо за инфу,даже если не прокатит... По закону, по закону... почему Вы думаете, что не платя никаких налогов государству, работая, ОНО Вам что-то должно платить на тему вашей не работы?! Когда контракт постоянный, если сам увольняешься, то по-моему ничего не платят, я специально просила меня уволить, чтоб получать пособие лет 7 обратно. Если работаешь в компании у родных, то даже если уволили, вроде не имеешь права на пособия, этого пока не проверила, но звучит логично. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.