El mensajero Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 В 2014 году Бенидорм продемонстрировал лучшие за 12 лет показатели по заполняемости гостиниц. Подробнее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А кто-нибудь знает какое количество гостиниц в городе Бенидорм? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хмммм.....среднегодовая заполняемость 83% - в сезонном курорте.....это что то из области фантастики.... либо я чё то не то понял.... либо данные не корректны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 image.jpg не...конечно...я спорить не буду... но скажем....заполняемость отеля в курортном городе....хммм....скажем в феврале....(...наличие фестивалей не учитывается..) в 60-65 %....по моему нереальна...... В Любом Месте... февраль взял тупо....как не совсем "погодный"... Если бы отель находился в крупном городе ,..типа Барселона, Мадрид, Валенсия - тут другой разговор.... Всё же останусь при своём мнении....Скорее всего отельеры выводят из под статистики ремонтный фонд и несезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Бенидорм - всесезонный курорт. Почти 11 миллионов человеконочей в 2013 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Бенидорм - всесезонный курорт. хмммм......вам виднее.... прям какой то "уникальный" город...... я ,..как бы немало видел мест ...так сказать -- курортных..... везде есть свои хай и лоу сезоны...независимо от инфраструктуры и климатического расположения... это и пред-....после- новогодние спады...а пред-..пост- пасхальные....не говоря уж климатических особенностях... ну да ладно...спорить не буду - ПОКА не бывал тама... ПыСы:...даж в Лас Вегасе заполняемость (..изучал статистику )...пониже... странно.... Изменено 8 января 2015 пользователем Перец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Может быть одним из факторов является то, что в низкий сезон много пожилых испанцев приезжает по социальным путевкам. Вряд ли это применимо к Вегасу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Может быть одним из факторов является то, что в низкий сезон много пожилых испанцев приезжает по социальным путевкам. Вряд ли это применимо к Вегасу ;-) хмммм... да всё может быть.... не планировал Бенидорм к посещению.... теперь интересно посмотреть этот феномен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Зимой во многих городах побережья царит уныние. Народ съезжает и города пустуют.Пример тому Кальпе,Морайра , Дения , Да и в Торревьехе летом значительно веселей чем зимой , а в Бенидорме круглый год веселуха и полно народу . Летом туристы иностранцы , а зимой туристы испанцы едут погреться в Бенидорм . B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я, кстати, тоже была приятно удивлена, увидев в декабре достаточно оживленный Бенидорм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В тему попались в сети фотки Бенидорм, январь, 2015г. Фото не мои! © 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Это сколько же там народ в сезон, если в январе совсем не пусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да более-менее все ровно в течение года. Просто разный состав отдыхающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 По данным ABECTUR (Empresarios Apartamentos Turisticos de la Comunidad Valenciana) заполняемость туристических апартаментов Бенидорма в феврале 2015 года увеличилась на 5,7% к февралю прошлого года. Почти 68% отдыхающих - из Великобритании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Таким макаром скоро будут палатки массово на пляжах ставить Ибо мест в отелях и аппартах банально не будет P.S. Вот щас март. Погода просто шепчет. Вот если мне пофиг на купание в море - то сейчас просто прекрасная погода для отдыха 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Это лучший город на Коста-Бланке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Зимой он не вымирает:-):-):-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.