Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, дорогие форумчане, вопрос понятен по названию темы. Раздел изучила, вроде нет такого. Если есть, прошу послать меня туда, с удовольствием ознакомлюсь.

Итак, владеет ли кто-нибудь такой информацией? Какие выплаты предусмотрены? Чем государство помогает? Какие различия есть для детей студентов, резидентов, граждан?

Заранее благодарю

Опубликовано:

Есть также выплаты по соц.защите ежеквартальные и разовое пособие на рождение ребёнка на территории Испании, бесплатная библиотека. Остальные выплаты происходят, при подачи ежегодной декларации, но этим уже должен заниматься бухгалтер (ассесор) он там лучше знает.

• 2 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя малышня пошла в школу, как положено в 3 года. По-испански не говорили и не понимали. К концу года лопотали, как и все остальные испанские детки.

У дочки не получались некоторые буквы, и у меня спросили разрешение на занятие с логопедом. Естественно я согласилась, а кто бы отказался?

Ей прекрасно поставили произношение, правда испанское, и теперь она говорит с акцентом на русском. Ну ничего, в России тоже есть логопеды, поправим.

Сегодня ко мне подошла учительница и сказала, что дети очень хорошо успевают в обучении, но отстают в чтении, особенно сын. Поэтому она попросила администрацию школы выделить специального учителя, который будет во внеурочное время 3 раза в неделю заниматься с детьми совершенно бесплатно. Что они понимают, что мы (родители) не очень можем помочь им именно в чтении, так как видят, что по другим предметам дома занимаются прекрасно. И ми бы не хотелось, что бы они (дети) из-за такой мелочи разочаровались в обучении вообще.

Кто бы в России такое предложил нелегалам?

Изменено пользователем mallorga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение