roza-ptz Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Все -УРА! У меня все получилось и карточка нашлась! Спасибо огроменное за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну и славно... Спасибо на форумах выражается путем нажатия на кнопку "Нравится". Она справа в сообщениях )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну и славно... Спасибо на форумах выражается путем нажатия на кнопку "Нравится". Она справа в сообщениях )) Да - некоторые раньше за эти лайки были готовы горло перегрызть всем Сорри за оффтоп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roza-ptz Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А что за лайки дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А что за лайки дают? их не дают - их получают)) инструкция - выше ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boff Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А какие проблемы? У меня не в этом банке счет - но переводилось без проблем - просто выбираете перевод, вбиваете сумму, IBAN и кто получатель - и отправляете Вообще без проблем всегда здравствуйте,помогите пожалуйста,можно пошагово расписать как перевести деньги со счета в каха мурсии банка BMN,клиенту того же банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boff Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А какие проблемы? У меня не в этом банке счет - но переводилось без проблем - просто выбираете перевод, вбиваете сумму, IBAN и кто получатель - и отправляете Вообще без проблем всегда здравствуйте,помогите пожалуйста,можно пошагово расписать как перевести деньги со счета в каха мурсии банка BMN,клиенту того же банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А в чем у вас конкретно проблема? Там только один тип данных надо внести во внутрибанковском переводе - номер счета получателя. И все. Сделать неправильно не получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roza-ptz Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Всем доброй ночи! Может кто сталкивался с такой проблемой. Всегда делала переводы в банк- онлайн использовала карточку для кодов, теперь банк пишет нужен смс пароль и испанский номер телефона. Я в шоке. Сижу в России. Может у кого такое было, как решали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 9 часов назад, roza-ptz сказал: Всем доброй ночи! Может кто сталкивался с такой проблемой. Всегда делала переводы в банк- онлайн использовала карточку для кодов, теперь банк пишет нужен смс пароль и испанский номер телефона. Я в шоке. Сижу в России. Может у кого такое было, как решали? У меня Sabadell Привязан российский номер телефона - и на него приходят SMSки А есть у вас тот номер телефона, к которому привязан интернет-банк? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Та же ситуация,в свое время Sabadell прислал письмо с просьбой перейти на авторизацию переводов через смс вместо карточки с кодами.Перевел на российский телефон,через сутки пришла смс с авторизацией информацией,что карточку с кодами можно выкинуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roza-ptz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 1 час назад, solmish сказал: Та же ситуация,в свое время Sabadell прислал письмо с просьбой перейти на авторизацию переводов через смс вместо карточки с кодами.Перевел на российский телефон,через сутки пришла смс с авторизацией информацией,что карточку с кодами можно выкинуть Так вот и дело в том, что уведомления не было. Я сейчас в России, нужно отправить деньги, банк пишет только через приход в банк. В Испанию еду только в сентябре. Все делали это только через личное присутствие в банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я делал через личный кабинет Sabadell,они мне до этого в личный кабинет несколько сообщений прислали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Какая то новость у меня в он лайн банке Sabadell... Embargo comunicado el dia 06-04-2016 - 32 Евро За что списали? Что за эмбарго? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 объявление о замораживание средств т.е их еще не списали с вашего счета за что ? хороший вопрос ? надо уточнить у банка может за обслуживание, может комиссия, может ...... точно знает только банк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Понял, значит ни у кого такого не было. Тогда как-нибудь в банк заскочу - узнаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 В 17.05.2016 at 14:02, Igor-Benik сказал: Понял, значит ни у кого такого не было. Тогда как-нибудь в банк заскочу - узнаю. А это случайно не подтверждение,что вы не резидент????.Они сами это раз в два года делают и денежку берут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 C Сумы пришла бумажка - много букаф, но сумма та же. Я и успокоился ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В личном кабинете Sabadell появилась новая функция быстрого пополнения своего счета с карты.Правда,по описанию,работает только с картами,выпущенными в ЕС..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 28 минут назад, solmish сказал: В личном кабинете Sabadell появилась новая функция быстрого пополнения своего счета с карты.Правда,по описанию,работает только с картами,выпущенными в ЕС..... А комиссии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 1 час назад, Firebird сказал: А комиссии нет? строчка комиссия отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 2 часа назад, Firebird сказал: А комиссии нет? Про это информации не нашел.Интересно,а можно как то он лайн открыть карту страны ЕС,ну Прибалтов например???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.