roza-ptz Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Все -УРА! У меня все получилось и карточка нашлась! Спасибо огроменное за помощь! 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ну и славно... Спасибо на форумах выражается путем нажатия на кнопку "Нравится". Она справа в сообщениях )) 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ну и славно... Спасибо на форумах выражается путем нажатия на кнопку "Нравится". Она справа в сообщениях )) Да - некоторые раньше за эти лайки были готовы горло перегрызть всем Сорри за оффтоп 2 Цитата
Leonid Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А что за лайки дают? их не дают - их получают)) инструкция - выше ))) 1 Цитата
boff Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 А какие проблемы? У меня не в этом банке счет - но переводилось без проблем - просто выбираете перевод, вбиваете сумму, IBAN и кто получатель - и отправляете Вообще без проблем всегда здравствуйте,помогите пожалуйста,можно пошагово расписать как перевести деньги со счета в каха мурсии банка BMN,клиенту того же банка Цитата
boff Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 А какие проблемы? У меня не в этом банке счет - но переводилось без проблем - просто выбираете перевод, вбиваете сумму, IBAN и кто получатель - и отправляете Вообще без проблем всегда здравствуйте,помогите пожалуйста,можно пошагово расписать как перевести деньги со счета в каха мурсии банка BMN,клиенту того же банка Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А в чем у вас конкретно проблема? Там только один тип данных надо внести во внутрибанковском переводе - номер счета получателя. И все. Сделать неправильно не получится. 2 Цитата
roza-ptz Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Всем доброй ночи! Может кто сталкивался с такой проблемой. Всегда делала переводы в банк- онлайн использовала карточку для кодов, теперь банк пишет нужен смс пароль и испанский номер телефона. Я в шоке. Сижу в России. Может у кого такое было, как решали? Цитата
Firebird Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 9 часов назад, roza-ptz сказал: Всем доброй ночи! Может кто сталкивался с такой проблемой. Всегда делала переводы в банк- онлайн использовала карточку для кодов, теперь банк пишет нужен смс пароль и испанский номер телефона. Я в шоке. Сижу в России. Может у кого такое было, как решали? У меня Sabadell Привязан российский номер телефона - и на него приходят SMSки А есть у вас тот номер телефона, к которому привязан интернет-банк? 2 Цитата
solmish Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Та же ситуация,в свое время Sabadell прислал письмо с просьбой перейти на авторизацию переводов через смс вместо карточки с кодами.Перевел на российский телефон,через сутки пришла смс с авторизацией информацией,что карточку с кодами можно выкинуть 2 Цитата
roza-ptz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 1 час назад, solmish сказал: Та же ситуация,в свое время Sabadell прислал письмо с просьбой перейти на авторизацию переводов через смс вместо карточки с кодами.Перевел на российский телефон,через сутки пришла смс с авторизацией информацией,что карточку с кодами можно выкинуть Так вот и дело в том, что уведомления не было. Я сейчас в России, нужно отправить деньги, банк пишет только через приход в банк. В Испанию еду только в сентябре. Все делали это только через личное присутствие в банке? Цитата
solmish Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Я делал через личный кабинет Sabadell,они мне до этого в личный кабинет несколько сообщений прислали. 3 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Какая то новость у меня в он лайн банке Sabadell... Embargo comunicado el dia 06-04-2016 - 32 Евро За что списали? Что за эмбарго? ) 1 Цитата
Aristarh Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 объявление о замораживание средств т.е их еще не списали с вашего счета за что ? хороший вопрос ? надо уточнить у банка может за обслуживание, может комиссия, может ...... точно знает только банк 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Понял, значит ни у кого такого не было. Тогда как-нибудь в банк заскочу - узнаю. 2 Цитата
solmish Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 В 17.05.2016 at 14:02, Igor-Benik сказал: Понял, значит ни у кого такого не было. Тогда как-нибудь в банк заскочу - узнаю. А это случайно не подтверждение,что вы не резидент????.Они сами это раз в два года делают и денежку берут 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 C Сумы пришла бумажка - много букаф, но сумма та же. Я и успокоился ) 3 Цитата
solmish Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 В личном кабинете Sabadell появилась новая функция быстрого пополнения своего счета с карты.Правда,по описанию,работает только с картами,выпущенными в ЕС..... 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 28 минут назад, solmish сказал: В личном кабинете Sabadell появилась новая функция быстрого пополнения своего счета с карты.Правда,по описанию,работает только с картами,выпущенными в ЕС..... А комиссии нет? Цитата
Kitik Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 1 час назад, Firebird сказал: А комиссии нет? строчка комиссия отсутствует. Цитата
solmish Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 2 часа назад, Firebird сказал: А комиссии нет? Про это информации не нашел.Интересно,а можно как то он лайн открыть карту страны ЕС,ну Прибалтов например???? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.