Aristarh Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 есть объективная реальность что при падении цены ниже себестоимость производство начинает сворачиваться на его восстановление потребуются годы попробуйте купить Американского орла на официальном сайте http://catalog.usmint.gov/american-eagle-2014-one-ounce-gold-uncirculated-coin-GB5.html?cgid=gold-coins#start=1 все продано нет монет в продаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 есть объективная реальность что при падении цены ниже себестоимость производство начинает сворачиваться на его восстановление потребуются годы попробуйте купить Американского орла на официальном сайте http://catalog.usmint.gov/american-eagle-2014-one-ounce-gold-uncirculated-coin-GB5.html?cgid=gold-coins#start=1 все продано нет монет в продаже Только у спекулянтов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 есть объективная реальность что при падении цены ниже себестоимость производство начинает сворачиваться на его восстановление потребуются годы попробуйте купить Американского орла на официальном сайте http://catalog.usmint.gov/american-eagle-2014-one-ounce-gold-uncirculated-coin-GB5.html?cgid=gold-coins#start=1 все продано нет монет в продаже Тогда милости просим КО МНЕ !!!http://www.tavid.ee/index.php?main=138&productID=1100 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Тогда милости просим КО МНЕ !!!http://www.tavid.ee/index.php?main=138&productID=1100 а что реально есть в наличии ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) а что реально есть в наличии ??? В наличии есть всё, но в Испанию и Россию не высылают! Только что звонил их шеф и объяснил их политику. Изменено 6 января 2015 пользователем riprus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 В наличии есть всё, но в Испанию и Россию не высылают! Только что звонил их шеф и объяснил их политику. Так я же приглашаю к себе .. зайдём , купим и полетите или поедите. А хотите я привезу .. но эта функция оплачиваеться отдельно.у меня сейчас друг из Марбелы домой приехал отдохнуть , можно через него передать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 В наличии есть всё, но в Испанию и Россию не высылают! Только что звонил их шеф и объяснил их политику. Пожалуй я пас... у меня тут тоже есть под боком много чего интересного и как меня учит мой дилер цена на аукционе не всегда отражает реальные деньги которые ты заплатишь + ндс IVA + доставка + страховка = выйдет дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Пожалуй я пас... у меня тут тоже есть под боком много чего интересного и как меня учит мой дилер цена на аукционе не всегда отражает реальные деньги которые ты заплатишь + ндс IVA + доставка + страховка = выйдет дороже Да всё это психоз .. надо подождать пока этот кипишь уляжется. , как говориться ....Терпение, и ещё раз терпение ,и ваши седины превратятся в золото.Я уверен только в одном,вот когда долар закачаеться !!,,То надо будет лететь шмелём и покупать золотишко.А пока долар лезет в гору.К весне всё успокоется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Да всё это психоз .. надо подождать пока этот кипишь уляжется. , как говориться ....Терпение, и ещё раз терпение ,и ваши седины превратятся в золото.Я уверен только в одном,вот когда долар закачаеться !!,,То надо будет лететь шмелём и покупать золотишко.А пока долар лезет в гору.К весне всё успокоется. так психоза и нет как раз наоборот золото сейчас на минимальных значениях и в грязь его не втаптывает только ленивый как говорится думайте сами решайте сами иметь или не иметь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 сегодня 17.01.2015 цена на золото уже 1280 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 сегодня 17.01.2015 цена на золото уже 1280 Аристарх .. терпение и ваши седины превратятся в золото. Сейчас до конца февраля с 20 по 28 ,в Китае и Индии встречают ЛУННЫЙ ГОД и на этот новый год принято дарить близким золото , И на данный момент азиатские биржевые площадки , тянут золотишко в верх.Заказывая ювелирам золото на ювелирные украшения , А в европе курс евро к долару свалился 1.15.А был 1.21.и ещё Щвецарцы заявили что свой франк . пустили в свободное плавание, и не будут его ( франк )привязывать к евро. Всё встанет на свои места весной. По крайней мере инвестиционное золото должно стоить 1000 евро за унцию.Прогноз ,,даже меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 С начала года золото подорожало более чем на 8% 20.01.2015 В прошлом году котировки драгоценных металлов находились под давлением. Однако начало этого года вселяет оптимизм в "золотых инвесторов". C начала января котировки золота уже выросли на 8.5%, серебро подорожало на 14%, платина - на 5%. Лишь палладий выпал из общей тенденции, подешевев на 6%. Впрочем, динамика этого металла традиционно отличается от динамики остальных металлов - за первую половину 2014 года он подорожал на 25% в противовес снижению котировок других металлов. Динамика палладия в большей степени зависит от состояния мировой экономики (металл используется в автомобилестроении) и слабо коррелирует с динамикой золота. На прошлой неделе котировкам золота дополнительный импульс придало решение Национального банка Швейцарии о снятии привязки курса швейцарского франка к евро и понижении учётной ставки до минус 0.75%. Таким образом, франк частично утратил статус защитного актива, что повлекло к повышенной волатильности на мировых рынках. В сложившихся условиях возрос интерес к защитным активам, в частности, к драгметаллам. Неудивительно, что активы фонда SPDR Gold Trust в прошлую пятницу выросли почти на 2% до 730.9 тонн (максимум за 4 года). На этой неделе 22 января состоится заседание ЕЦБ. Ожидается, что европейский регулятор расширит программу QE на €500 -700 млрд. Если такое решение будет принято, это повлечёт рост инфляции в еврозоне. В этом случае спрос на золото - традиционный защитный актив - будет сохраняться на высоком уровне. http://www.finam.ru/international/newsitem/s-nachala-goda-zoloto-podorozhalo-bolee-chem-na-8-20150120-16580/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.