Algarve Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Продолжение Рождественских историй: на этот раз - что едят и чем запивают 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что-то подумалось... петух же жесткий... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что-то подумалось... петух же жесткий... Когда он молодой, да в вине долго тушится - хороший, мягкий и вкусный получается. Пробовала как-то в Провансе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что-то подумалось... петух же жесткий... мы вот тоже не поняли, почему петух фаршируется ...куриной печенью?!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 мы вот тоже не поняли, почему петух фаршируется ...куриной печенью?!)) Она, видимо, вкуснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.