Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

post-713-0-63166600-1418503780.jpg

Продолжение Рождественских историй: на этот раз - что едят и чем запивают :)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что-то подумалось... петух же жесткий...

Когда он молодой, да в вине долго тушится - хороший, мягкий и вкусный получается. Пробовала как-то в Провансе :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что-то подумалось... петух же жесткий...

 

мы вот тоже не поняли, почему петух фаршируется ...куриной печенью?!))  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мы вот тоже не поняли, почему петух фаршируется ...куриной печенью?!))  :D

Она, видимо, вкуснее  :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение