El mensajero Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В 2014 году испанский кинематограф достиг наилучшего коммерческого результата за свою историю: сборы составили 123 миллиона евро. Подробнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Кто что из этого видел? У меня, к сожалению, не получается кино смотреть: ни испанское, ни другое. Думала, буду долгими зимними вечерами киносеансы устраивать - куда там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Я бы "Восемь баскских фамилий" посмотрела. Но пока тоже не выбраться в кинотеатр никак. Эх.. "Идём в кино.. Как в чёрно-белой сказке - Красиво смотрят и красиво говорят.. И нам даёт волшебница из кассы Два места рядом, тридцать первый ряд.". Изменено 12 декабря 2014 пользователем tkha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я смотрела "8 баскских фамилий". Честно говоря, не понимаю всеобщего восторга. Достаточно примитивная комедия,у нас таких каждый год по 3 штуки выпускают. А вот детектив "Isla Minima" мне очень понравился. Классные актеры, интересный сюжет, потрясающие съемки Доньяны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я смотрела "8 баскских фамилий". Честно говоря, не понимаю всеобщего восторга. Достаточно примитивная комедия,у нас таких каждый год по 3 штуки выпускают. А вот детектив "Isla Minima" мне очень понравился. Классные актеры, интересный сюжет, потрясающие съемки Доньяны. Я получила большое удовольствие от просмотра "Ocho apellidos vascos", потому что в моей семье есть представители как Страны Басков, так и Андалусии, нашим соотечественникам эта комедия вряд ли будет интересна. Та же история с "Torrente 5": если человек далек от реалий испанской жизни, если ему неизвестны такие имена, как, например, El Fary, Jesulín de Ubrique, Anna Simon, El Langui и т.д., то смотреть этот фильм бессмысленно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну почему? У меня муж андалусец, а невеста брата мужа из Бильбао. Шутки про Мордор всем понятны ))) Весь фильм построен на высмеивании стереотипных представлений одних о других. Картина приятная, но на один раз, имхо. После стольких разговоров, я ждала чего-то поинтереснее. Муж тоже не оценил. Как говорится, на вкус и цвет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Для меня комедия -это прекрасная возможность посмеяться над собой, над стереотипами, над тем, что зачастую нас окружает и чему мы не придаем порой значения, и, кстати, у меня не было ожидания какого-то особого откровения от данного фильма. Вот перед просмотром фильма "Vivir es fácil con los ojos cerrados" было некоторое опасение, не перехвалили ли критики, но семейство Trueba марку держит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Maritere, о чем спор? Вам понравился фильм, мне не особо. Это ж субъективное дело. Отечественные комедии последних лет для меня тоже одноразовые, посмотреть могу, но не цепляют. А многие старые советские пересматриваю регулярно. Я же говорю, на вкус и цвет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Поверьте, Вам показалось, я и не собиралась с Вами спорить, я уважаю Ваше мнение, как и мнение любого другого человека. Если бы мы все были одинаковы, как было бы скучно жить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.