Дёма Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Аха, и в межсезонье там футбольные клубы из России тренируются Это ж скока туда бездельников приезжает в межсезонье! ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Уважаемые Ness de Denia и anyone, в районе вашего проживания примерно какие расходы в урбанизациях? Коммуналка без воды и света? Мы с женой присмотрели квартирку в этом районе Ну так Вы и спросите про стоимость коммуналки в той урбанизации, где присмотрели квартиру Самую точную информацию и получите В различных комплексах цены разные. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ну так Вы и спросите про стоимость коммуналки в той урбанизации, где присмотрели квартиру Самую точную информацию и получите В различных комплексах цены разные. Спросить удастся только через месяц - полтора, когда ключи получим ))) Мне просто интересно, в урбанизациях расходы на благоустройство и содержание примерно одинаковое, или отличается в разы? Есть ли в Испании понятие "элитная урбанизация", за одно проживание в которой с жильцов срезают дополнительные бабки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Спросить удастся только через месяц - полтора, когда ключи получим ))) Мне просто интересно, в урбанизациях расходы на благоустройство и содержание примерно одинаковое, или отличается в разы? Есть ли в Испании понятие "элитная урбанизация", за одно проживание в которой с жильцов срезают дополнительные бабки? Здесь. как в Греции - всё есть! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Спросить удастся только через месяц - полтора, когда ключи получим ))) Мне просто интересно, в урбанизациях расходы на благоустройство и содержание примерно одинаковое, или отличается в разы? Есть ли в Испании понятие "элитная урбанизация", за одно проживание в которой с жильцов срезают дополнительные бабки? Расходы разные Отличаться могут цифры существенно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Спросить удастся только через месяц - полтора, когда ключи получим ))) Alex3, так Вы сделайте запрос сейчас! Это же нормальная практика: узнать стоимость коммуналки при покупке! Это 2 или 3 вопрос, который обычно задают при покупке 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Gracias, Olga и werrew! *giveroses Чтобы был понятен "разбег", то мы платим 400 евро в год, а многие платят по 100 каждый месяц. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А чего вы расстроились? Это про другую тему, это не про эти апартаменты Да и не расстроились мы! Точнее я! Только рад за тебя! Молодец ... Вот только я написал, что купить надо и суток не прошло, а ты уже купил . Вот это понимаю оперативность. Да плотность заселения форумчан на квадратный метр этой урбанизации скоро зашкаливать начнет . Ещё раз тебя с хорошим приобретением! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Андерсон, да тут запутаешься - (смешались в кучу кони, люди) - но раз вы купили апартамент на втором этаже, поздравляем с покупкой! Поняла, что лот никак не сдвигается... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Еще пока не купили, только зарезервировали, но все равно спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Здесь. как в Греции - всё есть! Две устаревшие поговорки: Греции всё есть и в Багдаде всё спокойно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Андерсон, да тут запутаешься - (смешались в кучу кони, люди) - но раз вы купили апартамент на втором этаже, поздравляем с покупкой! Поняла, что лот никак не сдвигается... Лот есть, цены неплохие, но надо понять стоит ли связыватся, несмотря на цену. Очень много сложностей по покупке. Поясню. Лот состоит из 5-и атиков, 4 трастеро и 9 парковок. Но, приобретаться лот должен на одно юридическое или физическое лицо. После консультаций с юристами есть одна схема покупки через S.L. с последующим разделением собственности между учредителями. Плюсы: отличная цена, избежание двойного налогообложения. Минусы: если один из покупателей-учредителей отказывается, вся схема рушиться. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lidya Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Прошу совета форумчан. Есть большое желание купить недвижимость КБ с бюджетом 70 т.евро. Живем с мужем в Новороссийске, возраст предпенсионный, т.е. хотелось бы инвистировать в недвижимость с целью сдачи в аренду в течении 2-3 лет, с последующим переездом в Испанию и использованием недвижимости для постоянного места жительства. Вопрос в следующем: - где в КБ можно приобрести кватриру с данным бюджетом, с гарантией сдачи в аренду, с покрытием расходов по содержанию, налога с аренды, услуг агента -возможно ли наити агента, который добросовестно выполнит обязательства по сдачи в аренду и уплатой всех платежей. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lidya Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Никто не хочет развеять мои сомнения Дело в том, что приезжать в Испанию могу только в отпуск. Как на практике возможно дистанционно оплачивать комунальные платежи и сдать в аренду без риска получить ее не пригодной к проживанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Все платежи можно производить со своего испанского банковского счета, в этом проблем нет. А с арендой - это как повезет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Друзья, в этой урбанизации (Элеганс) только что вышли апартаменты с двумя спальнями на втором этаже за 89 тысяч евро!!! В цену включен паркинг! Если кому-то интересно, нужно срочно резервировать. Появилась еще одна квартира в комплексе Элеганс - 2 спальни, 2 санузла, 2 парковочных места по цене 110 тыс евро. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Tatiana KDGest 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Дорогие форумчане! И снова я с просьбой о помощи Сломали уже голову с выбором объекта для постоянного проживания. Ищем недвижимость от Бенидорма до Дении. Рассматриваем варианты таунхаусов с небольшим участком земли и домов. Муж счетает, что лучше таунхаус или дом. но с общим бассейном, т.к. меньше затрат и забот о доме. Да и по ценам подешевле и есть варианты новых объектов. Короче, вроде бы одни +. Но я пока сопротивляюсь! Моя мечта о доме не дает мне покоя ))) Хочу свой бассейн, цветочки, деревца и маленький огородик с огурчиками, помидорчиками и т.п. Все варианты, кот. меня устраивают, по бюджету где-то на 100000-150000 дороже чем вариант мужа ((( Следовательно и налоги при покупке больше ((( Возникла мысль подыскать обект с хорошим участком (ухоженным) и бассейном, но с домом, в кот. необходимо произвести ремонт. Такие варианты попадаются и стоят как-раз на тысяч 80000-100000 дешевле. Как вы думаете, с точки зрения экономии, выгодно ли покупать такой объект или все-таки разменяем "шило на мыло" и вдобавок приобретем головную боль? У кого-нибудь есть такой опыт? Если есть, то подскажите И еще ...варианты домов восновном попадаются в районе горы Монтго (не уверена что правильно написала), а если точнее, то перед ней . Я к сожалению не знаю этой местности, поэтому хочу спросить у жителей : есть ли там жизнь в несезон или дома там покупаются для летнего отпуска? Как вообще район ? Какие минусы? Надеюсь услышать хоть какую-нибудь информацию Посмотрите дома в Gatos de Gorgos, там и участки к дому большие есть и не дорого( дома от банка). От Хавии 10 км. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А можно ссылку в студию?!....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А можно ссылку в студию?!....) Например: http://www.idealista.com/en/inmueble/25948033/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Посмотрите дома в Gatos de Gorgos, там и участки к дому большие есть и не дорого( дома от банка). От Хавии 10 км. Julia, эти дома у нас давно вписаны в список к просмотру ))) Хотим рассмотреть побольше вариантов, чтобы понять что именно нам надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А можно ссылку в студию?!....) только дешевле и этот вариант с газовым центральным отоплением. По последней инфе можно сторговаться на цену еще ниже, что-то типа 90 тыс евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сдать в аренду без риска получить ее не пригодной к проживанию? 1. Правы вам ответившие, что с арендой никто и никогда дать гарантий не сможет. Согласитесь, что и в России это - проблема: что на уме у людей - никогда не узнаешь. 2. Важно для аренды, ГДЕ у вас будет квартира на КБ. Если вы хотите иметь недвижимость недалеко от моря, то это вообще - сезонная аренда - три месяца в году. А если дальше от моря... То зачем вам такая квартира? ) 3. По аренде, если у вас квартира будет в нужном мне районе на КБ - то есть вариант, когда я и сам у вас буду арендовать ее на ЗИМУ, осень или весну. . Но об этом лучше в скайп мне стукните - igor.v.ko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Buenos tardes ! Уважаемые форумчане , у меня ситуация похожая на обращение Lidya . С той разницей , что мой бюджет 40.000. Ищу квартиру для непродолжительного отдыха с семьёй : 2-3 раза в год . В остальное время недвижимость буду сдавать в аренду . Смотрел жильё в Торривьехе : соотношение цена-качество меня устраивают , но появились вопросы , на которые Вы мне , надеюсь, ответите 1. Почему именно в Торривьехе такая дешёвая недвига ? Я видел квартиры-студии от 25.000 и квартиры с двумя спальнями за 39.000. 2. Какой может быть подвох в приобретении такого дешёвого жилья ? На что обращать внимание ? 3. Есть ли ещё города на Коста Бланка с недвижимостью в подобной ценовой категории ? 4. Действительно ли , что небольшие квартиры пользуются большим спросом для найма , чем бунгало , коттеджи и т.п. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Газовое центральное отопление в Гата, стоит 1700 евро за сезон. Это вряд ли +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Газовое центральное отопление в Гата, стоит 1700 евро за сезон. Это вряд ли +. М-м-м А сколько будет в тех же объемах стоить газ не магистральный или топка электричеством? Кстати - на тему 1700 за сезон - это вы ну очень сильно преувеличили При средней температуре зимой маленького дома в Гате в 25 градусов цельсия в сезон выходит газа не более чем на 700 евро Возможно Anderson и Olga меня поправят Buenos tardes ! Уважаемые форумчане , у меня ситуация похожая на обращение Lidya . С той разницей , что мой бюджет 40.000. Ищу квартиру для непродолжительного отдыха с семьёй : 2-3 раза в год . В остальное время недвижимость буду сдавать в аренду . Смотрел жильё в Торривьехе : соотношение цена-качество меня устраивают , но появились вопросы , на которые Вы мне , надеюсь, ответите 1. Почему именно в Торривьехе такая дешёвая недвига ? Я видел квартиры-студии от 25.000 и квартиры с двумя спальнями за 39.000. 2. Какой может быть подвох в приобретении такого дешёвого жилья ? На что обращать внимание ? 3. Есть ли ещё города на Коста Бланка с недвижимостью в подобной ценовой категории ? 4. Действительно ли , что небольшие квартиры пользуются большим спросом для найма , чем бунгало , коттеджи и т.п. ? Тут уже много раз описывали причины (из области ИМХО конечно). Но еще раз: 1. Потому что в районе Торревьехи более массовая застройка, нет гор и земли больше. В результате дешевле строительство и меньше стоимость покупки земли. На Севере КБ все же горы и соответственно чтобы построить мои домики в Гате приходилось гору просто взрывать. Соответственно стоимость строительства была сильно выше. 2. То, что вы купите жилье в арабском квартале, старый дом с фиговыми коммуникациями. 3. За 40 тысяч - вряд ли. Что-то было в Бенидорме, но по-моему все что было такое - раскупили. 4. Это не Москва Тут пользуется спросом ИМХО как раз нормальной площади объекты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.