El mensajero Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Снеговое предупреждение, порывистый ветер и прибрежные явления ожидаются в понедельник в тринадцати провинциях. Подробнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да уж. На завтра у нас -- оранжевый уровень опасности, а у Аристарха вообще -- красный. http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/avisos?w=mna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Держитесь. Если что - бьенвенидо на солнечную Коста Бланка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я за Аристарха волнуюсь. Как он там? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Держитесь. Если что - бьенвенидо на солнечную Коста Бланка Так у нас тоже все желтое, нам всем на Коста дель Соль 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я за Аристарха волнуюсь. Как он там? Так наоборот радоваться надо. У Аристарха работы прибавиться... Он же специалист по вытаскиванию из разного дерьма наших соотечественников... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Насколько я знаю, на Майорке снег выпал? А в Хавее вчера чудесный денек был... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У нас с утра - просто ураганный ветер. На улицу выходить страшно. Хорошо, что в школу не пошли сегодня, не знаю, как сейчас бы возвращались по такому ветру пешком. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У нас тоже ураганный ветер сегодня. Посмотрела в камеру - наклонилось дерево - фальшивый перец - посаженное осенью. Позвонила знакомому, он приехал, посмотрел и поезал покупать подпорки. Ветер просто нереальный, дерево сейчас вырвет с корнем! Вот, снимок с камеры IP-камера 2-14.30.04.bmp 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У нас тоже ураганный ветер сегодня. Посмотрела в камеру - наклонилось дерево - фальшивый перец - посаженное осенью. Позвонила знакомому, он приехал, посмотрел и поезал покупать подпорки. Ветер просто нереальный, дерево сейчас вырвет с корнем! Вот, снимок с камеры Я бы веревкой к сосне привязала. Почему-то первая мысль такая возникла, глядя на фото.)) Пусть держат друг друга.)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У нас тоже ураганный ветер сегодня. Посмотрела в камеру - наклонилось дерево - фальшивый перец - посаженное осенью. Позвонила знакомому, он приехал, посмотрел и поезал покупать подпорки. Ветер просто нереальный, дерево сейчас вырвет с корнем! Вот, снимок с камеры А все равно хорошо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот, починяет.... IP-камера 2-14.58.03.bmp 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот, починяет.... Это кто? Наш уважаемый Аристарх? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нет, уважаемый Аристарх на Майорке, а мы рядом с Хавеей . Это мой приятель, который занимается бассейном. Молодец, приехал ровно через 15 минут после того, как я ему написала. Приволок какие-то палки, сделал растяжку. Дерево пока стоит. Уверена, что от денег откажется. Написал, что сегодня еще раз заедет - hay un problema mas! Прикольно в камеру смотреть из Москвы, что делается на участке в Испании. В прошлом году соседи рассказывали про сильные ветра, а тут своими глазами увидела. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ветра это писец! Встанешь в за стеной солнце жарит, выйдешь, все, хоть взлетай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.