ComePrima Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Всем хороших выходных! Смотрите забавное видео о том, как проходит самая милая стрессотерапия в мире! 7 Цитата
warw Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Трогательно как... А у меня всегда так... Пятеро их у меня... Родились три котёночка, а люди добрые не разобрали... ... Теперь эта банда весь дом терапевтирует... Даже их собственные папа с мамой опупевают.... Про себя вообще молчу и вздрагиваю.. 6 Цитата
Илья М Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Трогательно как... А у меня всегда так... Пятеро их у меня... Родились три котёночка, а люди добрые не разобрали... ... Теперь эта банда весь дом терапевтирует... Даже их собственные папа с мамой опупевают.... Про себя вообще молчу и вздрагиваю.. Можно их иногда кушать. Очень нежное мясо. Цитата
ComePrima Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Можно их иногда кушать. Очень нежное мясо. Да-а-а...Ещё один голодающий циник на нашем форуме появился, готовый поедать всё живое вокруг... Ничего, что тема называется "Стрессотерапия", а не по-другому? Никогда не поздно научить себя, живя в обществе людей, уважать их чувства. Успехов Вам, Илья, в освоении этой науки... 2 Цитата
Илья М Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да-а-а...Ещё один голодающий циник на нашем форуме появился, готовый поедать всё живое вокруг... Ничего, что тема называется "Стрессотерапия", а не по-другому? Никогда не поздно научить себя, живя в обществе людей, уважать их чувства. Успехов Вам, Илья, в освоении этой науки... Одна из самых доступных и эффективных стрессотерапий - это смех. Умение смеяться в несмешных ситуациях - неоценимый дар. Ну а если уж вы не смогли понять смысл моего поста, извините что задел ваши чувства. Пост то был не вам адресован. Цитата
warw Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Чего ж их сейчас есть... Нет, уж... Ферма, так ферма.... Я их рОстить буду... А пото-о-ом.... 2 Цитата
prostov Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Трогательно как... А у меня всегда так... Пятеро их у меня... Родились три котёночка, а люди добрые не разобрали... ... Теперь эта банда весь дом терапевтирует... Даже их собственные папа с мамой опупевают.... Про себя вообще молчу и вздрагиваю.. Пятеро это ещё не стресс. Подождём пока подрастут. Надеюсь, Вы не будете вмешиваться в природу и кастрировать или стерилизовать? Пусть всё идет естественным путём. 2 Цитата
warw Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Простите, меня, люди добрые... Маму я уже тогой-т.... А мужиков-нет... Они же на улицу у меня гуляют... Что-ж их там чмурить будут... 5 Цитата
Илья М Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Я их рОстить буду... А пото-о-ом.... Страшный вы человек Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.