sink Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Хочу приехать в няваре, посмотреть квартиры. Посоветуйте проверенное агенство в Малаге. Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Здравствуйте, По Малаге, к сожалению, помочь не сможем, но с удовольствем готовы подобрать варианты на Коста Бланке, в Валенсии и в Каталунии. С уважением, Татьяна 2 Цитата
sink Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Здравствуйте, По Малаге, к сожалению, помочь не сможем, но с удовольствем готовы подобрать варианты на Коста Бланке, в Валенсии и в Каталунии. С уважением, Татьяна Если поеду в Валенсию, то вы у меня записаны. К вам обращусь. Цитата
KDGest Barcelona Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Уважаемый Sink! Приезжайте лучше в Барселону, все там окажемся Мы Вам в Каталонии очень поможем. Запишите и нас на будущее. Александр. KDGest Barcelona & Catalunya Цитата
sink Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Уважаемый Sink! Приезжайте лучше в Барселону, все там окажемся Мы Вам в Каталонии очень поможем. Запишите и нас на будущее. Александр. KDGest Barcelona & Catalunya Так я как раз из Барселоны и поеду))) В Барселоне дорого очень, я бы рад, но не хочу переплачивать. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Слабо верится, что в Малаге существенно дешевле. Ищите правильное сочетание цены/качества - Вам на Коста Бланку, доказано самым высоким ростом продаж недвижимости за 2013 год, да и 2014 похоже это подтвердит. 1 Цитата
Victor Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Хочу приехать в няваре, посмотреть квартиры. Посоветуйте проверенное агенство в Малаге. http://www.inmobiliariattc.com/ Я у них покупал в 2012 году квартиру от банка, за услуги взяли 3000€. Испанцы. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Victor 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.